鏖戰激烈,煙硝四射.jpg


最準的瑪法達看星星,
在這期《壹週刊》上的最新一週星情。

1218099161.jpg


    就個別星座而言,大環境險峻程度有增無減的本週期,加上先前天災人禍的打擊餘震仍未消退,痛苦星仍佔絕大多數。即使名列幸運之星,也只是不幸際遇相對較少而已。其中,榮登順遂榜首的首推:工作、金錢和情感都沒有留白的獅子座;不再猶豫不決的巨蟹座持續蟬聯第二;天秤座成了亂世英雄,排名緊接在後。本週苦吞憤怒、悲傷、失望、幻滅或怨恨情緒的黑暗星則是:牡羊座和天蠍座

  

天蠍座 (08/26 ~ 09/01):


1.
鏖戰激烈,煙硝四射。

2. 瀰漫一股暴戾之氣的這段日子,不僅情緒略嫌失控,好勝心強,得失心更重,為了爭面子逞強,往往不惜大動干戈,火爆相向。

3. 可惜所遇對手皆非等閒之輩,無論是競技較量或權力爭奪,費了一番工夫還不見得取得上風。


4. 所幸事業經營在所需人力、物力的後勤支援上都很充裕,尚無後顧之憂。

5. 愛情是一個誤判的座標。


20090911.gif



【上週星情】

先盛後衰,忙中有錯的天蠍 (08/19 ~ 0/25)

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()