001.JPG


台灣有一位「臣又」,
中國也有個「緊爺」。
今天在中天新聞上看到,
吳宗憲登陸和央視名嘴趙忠祥聯手主持
在大陸收視率超高的選秀節目《舞林大會》,
趙忠祥忍不住要吳宗憲莊重一點。




看到
趙忠祥這麼正氣凜然的模樣,

002.JPG


跟他之前被放上網的偷情錄音,
完全是判若兩人呢......




▼ 錄音全文


     "這兒個事兒讓大家知道以後,是不這人就活不了了? 就已經是他媽身敗名裂了,有這麼狠嘛? ……”

    “你把你的整個性格你調整好了,讓我也放心了,就好辦了;你現在是不讓我放心,而且本來這個事兒是個很美好的事兒,你現在非要把他當成個醜聞,要把我弄身敗名裂……”

    “我現在敢隨便和賣淫女接觸嗎? 你講話,不是我都有愛滋病了嗎? 那不是找死嗎? 你說對不對? 我能做那種事兒嗎? ”

    “另外,你說我周圍有十個八個的,在哪兒呢? 我要有十個八個的,我當時找你幹嘛呀! 我忙得過來麼? 我就是一天見一個,也得十天才轉一圈兒才! ”

              eb31d10b5346e139.jpg

    “你也願意找那麼一個知根知底的人,有那麼一種經常性的來往,對我也好;這我也都知道,你一個月之間不流那麼個一兩次,對身體也不好……”

    “然後你就罵起來了,就發貼子了,上網了,找傳媒了,大家都來參觀呀,這是誰誰的房啊,我他媽就住這兒了,他就在這裏跟我幹啊! 你不是作不出來……”

    “我控制不了你,我要是能控制你,我也不會這麼長時間採取這樣的一種戰略;我要是控制的了你,說老話,你說說難道我不願意跟女人作作這種事兒嗎? 我作得時候難道我不舒服嗎? 你那個小B又挺緊的……”



【相關文章】
回顧楊丞琳全身上下17個部位

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()