cbd4c8005772ef7fe490a9048dd9ecbe_YouTube - Blazers have 6 players on the court!_1230848436978.jpeg


NBA 聯盟官方在今天承認
一個「不幸的 (意外) 事件」(unfortunate incident),
影響了塞爾蒂克以 86:91 輸給拓荒者的比賽,
但是這場賽事的結果並不會有任何改變。

波特蘭在上半場結束前因為讓六人上場而被判技術犯規
不過
Travis Outlaw 在最後三秒時的得分照算,
超賽對此向聯盟提出了抗議。



而聯盟現在所作出的保持原比賽結果的決議,
立刻引起了不小的爭議,
並且讓不少人質疑聯盟的雙重標準。

問題就出在2007年12月19日的熱火與老鷹之戰,
當比賽剩51.9秒時 Shaquille O'Neal 犯了第5次規,
卻被記錄台誤記為6犯離場。

3e9375fb139e30966d86faafb048a5ef_shaqslam.jpg


雖然當天是由老鷹隊以117:111獲勝,
但由於記錄台的錯誤,
聯盟最後裁定讓這段時間在2008年三月重打。


【相關文章】
NBA 最近的幾個犯規判決 

 

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()