一直很喜歡鍾欣怡,
雖然在主持方面還有很大的進步空間,
但是每次看到有她的節目總是會暫時放下搖控器。

今天《蘋果日報》有一篇鍾欣怡的專訪
請她推薦平常愛用的美妝品;
嗯......
幾乎都是各品牌熱銷的明星商品。

這份名單就跟她的演藝成績一樣,
雖然沒有什麼特別之處,
但是都很好用好看。


愛用保養品
保濕提亮  避免暗沉



鍾欣怡膚況佳,平時最重視保濕和美白,以避免細紋產生及肌膚暗沉。



1. 倩碧 超水感新一代水磁場保濕凝膠50ml 1450元


     
膚況很好的鍾欣怡,偶爾會有暗沈困擾,且膚質太乾,上妝後看來就不夠透亮,這是她大力推薦的保濕產品,她早晚都會使用,用後感覺很保濕,且後續上妝更服貼,價格不貴,她很推薦乾妹妹使用。


2. 高絲 雪肌精眼霜 20ml 1500元


      眼睛又圓又大的欣怡,笑時常擔心眼周有細紋,上妝也常因此卡粉,這罐眼霜是因 Roger 老師代言,讓她心動買下,用後感覺清爽又保濕,且可改善眼周暗沈。


3. 美肌一族 關西地區限定白肌保濕面膜 170元/片 


      欣怡喜歡敷面膜後再擦乳液就完成保養步驟,且敷臉時還可作別的事情,這款面膜有檸檬柑橘香味,雖然價格不低,但1片可敷約20分鐘還很濕潤,保濕效果不錯,因此若有重要工作前她會敷1片,讓膚色更透亮。


4. 佳麗寶BLANCHIR 多元極效潤白晶45ml 3200元


      欣怡笑說自己其實是黑肉底,所以並不太要求美白,但因膚質乾易暗沈,所以她用美白保養品都是為了讓膚質看來更透亮,這罐精華乳用來感覺夠滋潤,卻又不會太過油膩,因此她很喜歡。


5. 佳麗寶 火棘系列 活力美白日霜40ml 1480元


      白天欣怡會用這瓶美白乳液當作保養的最後步驟,有SPF29的防曬係數,可以幫助隔離日曬,且使用感覺很輕薄,沒有她不愛的油悶感,同時也夠滋潤。


6. 雅詩蘭黛 特潤修護露 50ml 3000元


      看起來像是抗老保養品,卻讓欣怡大讚它的保濕效果極佳,因滋潤效果好,欣怡也給媽媽使用,她只會在肌膚有疲態,或隔天有重要工作時,夜間當作保濕精華液使用,效果非常好。


7. 品木宣言 漫步在雲端腿部舒緩霜 150ml 880元


      欣怡身材嬌小,工作時常需穿高跟鞋才能搭配其餘演員或主持人,當小腿痠痛時,她會用這條腿部舒緩霜按摩小腿,再將腿靠在牆壁上抬高,使用感非常清涼,可以趕走一天的疲勞。


8. 克蘭詩 超勻體精華200ml 1800元
 
      香味特殊的美體產品,欣怡會用來擦大腿內側、臀部下緣微笑線、以及手臂,由下往上認真按摩至吸收,她笑說不知道是不是心理作用,不過使用隔天都會感覺線條較緊實。


9. Lulur SPA去角質霜 購自峇里島 約台幣23元


      網路上極熱門的話題商品,欣怡到峇里島玩時在當地超市發現超便宜,於是一口氣買了20幾罐回來分送好友,自己則留了3罐慢慢用。這罐是蜂蜜香味,使用後肌膚馬上就會變得光滑,後續擦上身體乳,滋潤效果更明顯。


10. 佳麗寶Allie輕負擔防曬乳 美白型SPF50+ PA+++ 890元


      拍戲出外景時欣怡會擦防曬乳,避免肌膚曬後看來暗沉偏黃,這罐防曬乳擦起來不油不悶,且不會有乾澀的感覺,加上防曬係數超過50,因此是她出外工作時必備的防曬品。


彩妝愛用品  薄透底妝  眼睛重有神

 
鍾欣怡黑白分明的靈活大眼,加上甜美笑容更有魅力,她最重視底妝薄透,眼妝則利用眼尾加貼假睫毛、下睫毛刷睫毛膏等技巧,讓眼睛更清亮有神。


11. Laura Mercier 喚顏凝露50ml 1200元


      在上完保養品後、隔離霜前,她會用這條凝露推勻全臉,可以幫助後續妝容更透亮水嫩且服貼,她笑說自己是這樣產品的愛用者,陸續已經用完4、5條,至今只要接近常去櫃點,小姐都會知道她要買煥顏凝露。


12. Paul & Joe 糖瓷絲潤隔離乳 30ml 1250元

 
      粉膚色隔離乳,使用感滋潤輕透,平時沒有工作時,欣怡都只用這罐隔離霜,感覺能夠提亮膚色,且不會讓臉和頸部有色差,保濕度也好,很適合乾肌且易暗沉的人。


13. 美諦高絲 靡色眼彩*GY059 7g 850元
 

      欣怡說自己眼型不適合用淺粉嫩色的眼影,因此這款淺灰色含亮片的眼蜜是她的愛用品,平時淡妝時只要用這個眼蜜薄塗眼窩,就能使眼部看來深邃,又不至於過於濃艷。


14. 戀愛魔鏡 魅惑光感睫毛膏 第二代 *BK999 320元


      欣怡只要刷睫毛膏,就一定得刷下睫毛,她認為這樣眼妝才有整體感,這支睫毛膏特別之處就在扁梳狀刷頭,可以很輕易的刷到每一根下睫毛,妝效根根分明。


15. 美諦高絲 無瑕輕潤粉餅(蕊) 950元
     美諦高絲 無瑕輕潤粉餅盒 300元


      這款粉餅粉質細緻,上妝效果自然,且能夠持久不脫妝,即使局部出油也不易浮粉,使用感也不致讓肌膚乾燥,因此不會產生細紋或粉感,欣怡十分推薦。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()