根據《波士頓環球報》的這篇報導,2008~09的球季,塞爾提克隊長 Paul Pierce 透過改變飲食和增加訓練的方式來進行準備,而 Kevin Garnett 則選擇了踢足球。

     事實上,Garnett 足球經驗豐富,他在明尼蘇達的家中後院蓋了座小球場,在那裡和朋友們踢了許多場練習賽。不僅如此,Garnett 還是切爾西 (Chelsea FC) 的球迷,而且常以前鋒 Didier Drogba 作為自己射門得分的模仿對象。


(wiki)


     (Paul Pierce 也穿過 Chelsea 的球衣)





 
     「我並沒有那麼好的技術」,Garnett 說,「我只是喜歡享受足球前鋒的那種自由感,不只是傳球,而且可以射門,總之我會在比賽中嘗試著去做一名前鋒」。

     今年六月時,Garnett 曾經被邀請參加明星慈善足球賽,同時參加的還有其他的 NBA 球星,例如:Leandro Barbosa、Raja Bell、 Baron Davis、Jason Kidd、Steve Nash、Joakim Noah,以及巴賽隆納的足球明星 Thierry Henry。 但是 Garnett 謝絕了。


(wiki)
   

      Garnett
成為一個足球迷是因為看了 YouTube 上的即興足球表演,然後他就把巴西球星 Ronaldinho 視為自己的最愛之一。去年巴西和墨西哥交手時,加內特就到了 Gillette Stadium,和67,584名現場觀眾一起觀看了那場比賽。


(wiki)

   
     
而太陽隊的明星後衛 Nash 自然不用多提,他是最著名的喜歡在休賽期間踢足球來放鬆的 NBA 球員。

     「他確實瞭解如何控球,以及其他足球的事情;」Garnett 談到 Nash 時說,「而我只是一個球迷,跟親自下場比賽相比,其實我較喜歡享受觀看比賽的樂趣」。


      如果你還沒有看過
Nash 踢足球,可以參考以下四則:














      再回到 KG 身上,Garnett 已表示,他已經做好打算,要去義大利看一場目前人在 AC 米蘭的 Ronaldinho 的比賽。同時,他還正在計畫,要在2010年去南非觀看世界盃。

     「我從來沒有去過非洲,Dikembe Mutombo 一直希望我去那裡走走,但我就是沒有時間去」。Garnett 說道,「我已經確定會去看世界盃了。所以,我大概會去開普敦,在那裏好好旅遊一番」。

     對了,忘了說 Garnett 為什麼謝絕那場慈善足球賽 :p

     因為......他不願意當踢不到幾球的守門員。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()