好多朋友都說看馬刺打球太悶了,我是覺得這要看你從哪個角度來看啦。

     不過最近在網路上看了幾則馬刺隊員為 H-E-B 拍的廣告,才發現這群人私底下應該也都蠻會搞笑的。



      在這一則廣告中,馬刺隊員發現冰箱只剩一桶冰淇淋,決定比才藝來決定給誰吃。
   
      Tim Duncan 會轉球、
Manu Ginobili 會用腹語操作玩偶 (驚),Brent Barry 也會矇眼轉盤子。最後輪到 計謀最多的 Bruce Bowen 了,他會什麼?

      他會把
冰淇淋變不見......



      而在這兩則廣告中,幾個馬刺隊員先是把自己當成了芒果樹,接下來則變成了音樂家,
Brent Barry 還嫌打斷他演奏的 Duncan 沒有靈魂。



     另外一則,總教練 Pops 說我們需要來個藍下快攻 (a quick basket),不過母語不是英文的 Manu 聽成了需要牛腩快餐 (brisket)!因為語言的隔閡,大家可能覺得沒那麼好笑;不過每個球員的表情和最後那句「這個人是誰呀」,還是蠻值得一看的。



      最後,聖安東尼奧地標的另外一塔 David Robinson 也拍過很多廣告。我最喜歡的作品之一就是他跟
Gary Payton 合拍過的那支經典廣告。手套告訴這位菜鳥上將,新人要幫學長洗球鞋、買午餐、提行李,還有洗車喔。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()