本文引用自 RainDog - 廖盈婷:TVBS 的「吃大便」主播

第一次文章有這麼多人回應,
實在是出乎意料之外。

只希望大家討論不要傷了和氣,
這個部落格本來就是一堆沒什麼營養的東西,
不用太認真啦
:p

不過剛剛看到的這則新聞,
覺得實在很扯 = =

逆境求暖  陳水扁三重批電視台女主播失言 (中廣新聞網)

    繼日前到中南部進行「取暖之旅」後,前總統陳水扁今天來到北部綠營票倉的北縣三重,和基層民眾座談,陳水扁在演說時不但痛批國民黨,也提到日前電視台女主播不小心將私下批評他的言論播送出去的事件,陳水扁高聲拜託在場群眾替他主持公道,因為台灣人的總統不是這麼好欺負的,而現場民眾也大聲叫好,讓他在北部總算也感受到溫暖。

    儘管被媒體稱為「取暖之旅」,前總統陳水扁1號下午來到綠營北部大票倉,台北縣三重和基層民眾進行座談,支持民眾大聲挺扁,黨籍立委余天和李俊毅等人也到場作陪相挺;而在台上陳水扁炮火依舊猛烈,他批評執政的國民黨是「完全執政,完全卸責」,同時他也提到之前電視台女主播的失言風波,陳水扁表示,電視台女主播竟然公開在電視上說他是神經病,還叫他去吃大便,拜託大家替他主持公道,台灣人選出來的總統就這麼好欺負嗎?陳水扁一番話也引發台下持群眾慷慨激昂,大聲鼓譟。

 


 

喂~
是還要還什麼公道啦?

人家電視台都道歉了,
廖盈婷 (確定是學妹不是學姐了) 也
被記了兩支小過了
當過總統的人現在只能靠一名小主播來炒作新聞、煽動群眾了嗎?

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()