(photp:tw.myblog.yahoo.com/chen-lilian)


有人特別容易被車吻,
有人總是遇到被借錢不還的朋友,
我則是特別容易吃到黑心商品 = =

上次跟前同事們到野宴聚完餐,
馬上爆出他們是用已冷凍3年半的黑心大腸頭

中秋節前公司送的聞明堂月十二曲月餅,
全吃完後就爆出他們是用三鹿奶粉

自從上次打完新店市長的選戰後,
這幾年很少到新店了;
上個月因為去新店大豐路拜訪客戶,
中午就順便在附近的食赤郎拉麵店用餐。
(食赤郎的官方部落格:http://blog.roodo.com/oec_laman)





結果今天看這一期的《壹週刊》
竟然有人爆料,
這家在北縣新店的拉麵店食赤郎,
竟然向一家叫有明的日商公司進了過期數個月、甚至近1年的可樂餅。


(photo:1-apple.com.tw)


週刊也由有明公司業務人員間接證實,
食赤郎也是他們的客戶之一。


(photp:tw.myblog.yahoo.com/chen-lilian)



為什麼每次黑心食品都會找上我勒?
我今年總共才去新店四、五而已耶 QQ



【相關報導】

週刊再爆!日本過期可樂餅  低價銷台! (蘋果日報)

      中國毒奶粉事件沸沸揚揚,現在又傳出食品業者向週刊爆料,日商有明公司竟將過期數個月、甚至近1年的可樂餅,低價販售給一些日式拉麵連鎖店、豬排飯專賣店...,約4萬個黑心可樂餅被民眾吃下肚,業者的黑心行徑,令人不敢領教。

    根據最新一期《壹週刊》報導指出,有食品業者爆料,一家經濟部工業局認證的「食品GMP廠商」,「日商台灣有明食品公司」進口商,將大量過期的進口冷凍可樂餅,以大打折扣的方式,賣給全台各地的許多日式拉麵連鎖店、豬排飯專賣店、團膳業者及自助餐店,這些業者將過期餅高溫油炸後端上桌,消費者根本吃不出來,估計已經有4萬多個可樂餅被消費者吃進肚裡卻毫不知情,「根本是把台灣人當豬餵!」

    北縣消保官周繼雄表示,按消保法及食品衛生管理法的規定,食品只要「保存期限」一到,就必須回收銷毀,即使仍放在倉庫裡也一樣,否則就違法,至少處以三萬到十五萬元罰鍰。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()