布蘭妮 (Britney Spears) 去年在 MTV 音樂錄影帶大獎(VMA)登台,恍神演出糗態百出:



       她的身材更成為眾人嘲笑的焦點:




       今年,她打算藉由下週一 (台北時間) 的 VMA 開場來雪恥。從她彩排的狀況來看,過去的那個小甜甜似乎要回來了。



(影片不能看的,請點我)




      另外,蔡依林之前因過敏冒痘的皮膚也已逐漸痊癒。






       根據蘋果日報的報導,本月15號將滿28歲的 Jolin,日前友人提前幫她慶生。當晚她穿著超短貼身洋裝,手戴大鑽戒、腳踩高跟鞋,身材凹凸有致,從她住處像走台般步行到離家100公尺的「Primo」夜店。

      Jolin 精心打扮,一襲黑色薄紗洋裝短裙,經閃光燈一閃,包著33C上圍的白色bra現形,當場變成透視裝,胸形經內衣托高集中呈現波濤洶湧;加上洋裝剪裁荷葉裙邊猶如被風吹起,大腿若隱若現,性感指數破表! 
      

      

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()