美國職棒大聯盟道奇隊除了我們家的
郭泓志和胡金龍之外,
還有一群正妹粉絲:

1. DeAnna Pappas






       DeAnna Pappas 今年曾獲邀到道奇球場開球。她是是美國 ABC 電視台的真人秀節目
《單身女郎》(The Bachelorette) 第四季的女主角。這是 ABC 一檔男性相親節目《單身漢》(The Bachelor) 的衍生節目。DeAnna 曾在《單身漢》中被單身男 Brad Womack 拒絕過,但這一次,命運輪回了,她被安排從25位優秀男士中選擇一位理想的結婚物件。最終她選擇了男選手 Jesse Csincsak,他們的婚禮將在2009年5月9日舉行。


2. 
Nicollette Sheridan




       之前已介紹過 Nicollette 了,可以參考這一篇:
慾望師奶到道奇球場開球


3.
Ashley Tisdale



(大圖請自行點閱)
   


       因為演出迪士尼《
歌舞青春》(High School Musical 1&2) 而在全美爆紅的 Ashley,私底下也是一個道奇球迷。


4.
Alyssa Milano














       六年級的朋友應該都還記得以前
《妙管家》(Who's the Boss?) 中的那位 Samantha Micelli 吧?




       飾演 Samantha 的
Alyssa Milano 後來還繼續當演員,並且也出過唱片,還和不少的運動員成了「好朋友」。看她的部落格,你會發現她是一個道地的道奇球迷。 


5.
Emmanuelle Chriqui



(大圖請自行點閱)
  


       現在台灣正在上映的亞當‧山德勒新片《特勤沙龍》(You Don't Mess with the Zohan),當中的女主角 Emmanuelle Chriqui,今年六月八日也受邀到道奇球場開球,這件事還寫進了她的 wiki 介紹中。


6.
Vida Guerra








      被媒體封為擁有『世界最美臀部』的古巴寶貝,同時也是
洋基隊長 Derek Jeter 十大著名女友之一的 Vida Guerra,支持的卻不是紐約的那支球隊。
 

7.
Kendra Wilkinson



      續6,和 Vida Guerra 一起打球的是女星 Kendra Wilkinson










      此外,Kendra 和 L.A. 另一位傳奇球星賈霸 (Kareem Abdul-Jabbar) 也有不錯的交情。






       最後要說的是,Kendra 是非常死忠的道奇粉絲,她同時有球隊主場和客場的球衣喔。




8.
Victoria Beckham






       貝嫂 Victoria Beckham 應該就不用再多加介紹了,有興趣的可以參考這篇:各國的職棒開球來賓



9. Geri Halliwell




       繼 Victoria Beckham 之後,另一位辣妹合唱團成員 Geri Halliwell 也獲邀到道奇球場開球。

(更多大圖請自行點閱)
  
   

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()