偶爾會逛一些 MMA 相關的格鬥網站,最近在 Five Ounces of Pain 看到了這條新聞:

        Ortiz’s girlfriend Jenna Jameson pregnant 

        第一位在杜莎夫人館中有蠟像的成人片艷星,米國的 AV 女帝 Jenna,跟格鬥老爹已經在一起兩年了。因為 Jenna 之前的兩段婚姻都失敗了,所以婚約對她來說只是一張紙,不打算再婚,但她們很想要有一個家,一起把小孩養大。

       


        雖然 Jameson 的事業很成功,但背後也有讓我們心疼不捨的一面。

        小 Jenna 兩歲的時候,當 showgirl 的母親被診斷出患有皮膚癌,並且很快離世。孩提時代即失去媽媽慈愛的她,憑著原始的本錢加上被迫早熟的頭腦,除了演出工作之外,還投入情色用品的周邊產業,並且投資 AV 的製作,成了最成功、最富有的米國 AV 女帝。 

        可是,命運之神再度捉弄了她...... 

        2004年11月,她跟她的母親一樣,也被診斷出有皮膚癌。不幸中的大幸是,這次發現的比較早,在成功的手術過後,目前身體算是健康了。

       然而,另一個打擊卻在此時接踵而來。2006年時她意外流產,醫生告訴她以後跟陳欣怡一樣無法再度懷孕了,也因此使得她的第二段婚姻宣告崩潰。

       不過現在看來,那個醫師可能也是來自薑母島。

       今年五月,她告訴 US 雜誌,自己想跟安潔麗娜裘莉一樣。我猜可能當時已經發現有了,如今孩子的爸在胎兒穩定後,證實了這個消息。 




       不知道曾經在書上寫過「一旦我懷孕,就再也不會靠近色情產業任何一步」的 Jenna Jameson 未來如何規劃她的事業,但可以確定的是,再經歷過30多名的男人,和接觸過100多個女人之後的她,即將全心迎接第一個小孩的到來。 





       誠心的祝服你,Jenna。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()