0ae74df0a55e346d8d6e5fe1198efd2f_shaq statue sbb.jpg

      
朝陽公園
是一處以園林綠化為主的綜合性、多功能的大型文化休憩、娛樂公園。位於北京市朝陽區的中部繁華地段,是北京市四環以內最大的城市公園,原稱水碓子公園,始建於 1984 年,1992年更名為朝陽公園。南北長約 2.8 公里,東西寬約 1.5 公里,規劃總面積為 288.7 公頃,其中水面面積 68.2 公頃,綠地佔有率 87%。

       公園中的
李寧體育園的運動場地大約就有11萬平方公尺,包括了7個正規籃球比賽場。兩年前,冠名贊助人李寧在體育園的入口處,公共廁所的旁邊,設立了一座15.2公尺高的歐尼爾雕像。

1995939059855734524.jpg

1995939059855734518.jpg


       相關影片:
http://0rz.tw/9e4Hu  


       大家都知道,
米高佐登大帝在芝加哥聯合中心的那座雕像,引來全球無數球迷前往朝聖與膜拜。

      
(Jonathan Daniel/ALLSPORT)

      
        甚至連天生無極隊的隊長兼小前鋒,無極尊,也在他未來的23歲那一年,特別去跟 Michael Jordan 合照。

 


       然而北京這座宏偉的歐神雕像並沒有受到類似的待遇,
大陸的球迷對它沒有愛

       他們
現在要的是 Kobe。 

       Kobe Bryant 目前在大陸的人氣並不在姚明之下。 



(chinadaily photo)


       甚至還有國外媒體形容,北京天安門的毛主席照片可以考慮換一張了。


(cuzoogle photo)


是的,
Everybody loves Kobe -- in China


(nbcolympics photo)

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()