照片中的這位女士

已經卅歲了


比對化妝前後之照片,
在差異度上的確達到了顯著性

來自北京
現年
31歲的默默並不吝於傳授她的化妝技巧
有興趣的朋友可以點選這裡來和默默進行交流:

已徵求默默的同意
將她的化妝心得轉為繁體中文版如下:



       首先當然是要洗乾淨臉啦,我這一臉的痘痘 (30歲還長痘,暈,這是下班後徹完妝後的樣子,一天中最憔悴的時刻,今天還被老闆罵,萬惡的資本家,微距拍的,JJ我的心靈還是比較脆弱的,看在我這麼敢秀的份上,不要打擊我,不要說我的黑眼圈,不要說我皮膚該護了,你敢把這麼真實的樣子放上來再說)


20970324.jpg  



      第一步:要妝嫩,有一雙鹿眼是必不可少的,對,強生那個美瞳效果還不夠哈哈,我這個狠,眼睛都有神多啦,看圖!!!(用完一個中藥的去痘面膜,清爽很多,痘平了點)

1.jpg  



       第二步:上粉底,呼呼的白,這是拍照,不是平時出門,平時出門頂個大白臉的話人家還以為白天碰到鬼...請忽視我的脖子,懶,脖子沒打底...
2.jpg  



       第三步:眼線的畫法,把眼皮翻起來,畫睫毛根部,反覆塗,眼上的紋路是拉出來的,為了示範清楚我都貢獻出了,其實除了豆,那是內分泌沒辦法,就長,其他我保養得還是很好滴~
3.jpg  



平時化,這樣就行了,眼睛已經變大了,不過拍照片可不行,得是這個三倍寬
20972263.jpg  



好了,現在畫眼線,畫粗點沒事,反正是打底,一會要用眼影暈開的,看大小眼的效果哈哈
3_1.jpg  



       第四步:眼影.我用黑\咖啡金\淡金色三種顏色的眼影一層層往上暈,先畫深色,注意每層之間的過渡.我強調了眼窩
20973873.jpg  



閉上眼睛是這樣,方便大家看清楚哈哈
20972858.jpg  



       第五步:完妝.最後,狠狠的刷上睫毛膏,刷了五層,還有兩層纖維,當然了,出門可不能這樣,象蟑螂腳就麻煩啦!!!(我這個MS有一點點了,不過偑上頭髮就沒問題啦!!!)

       修容的不帶紅色的咖非色小餅,還有腮紅都很重要,弄完後就是樣啦!!!

       還有拍照的角度很得要我就不多說了~~~對了現在都不畫眉毛了.嘴我一會也會搞成白色,很像日本的
109
20970261.jpg  







最後,就像默默在她的簽名檔中所說的:


200803311728003a0b2.gif  
「老話一句,只有懶女人。讓我們一起努力。」

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()