以前最熱運動的時候,《運動畫刊》中的 "Back Page" 專欄是我必讀的文章。今年六月一號,這位11度獲得年度體育作家獎的 Rick Reilly 跳槽到了 ESPN,昨晚看了一篇他在新東家網站上談到他跟 Charles Barkley 打高爾夫球的文章,發現裡面竟然提到:

    " Michael Jordan's girlfriend is scorching."

       喬丹的女友很辣?去年跟他傳出過緋聞的退休田徑選手 Nicole Mitchell現在不是已經跟跟六月份才剛正式宣告退休的 NFL 球員 Michael Strahan 在一起了嗎?我是不是錯過什麼了?




       用另一位大神來搜尋這個線索,原來喬丹在今年6月19號跟她的新女友在參邁阿密一家餐廳的私人包廂用餐時,被眼尖的球迷發現,紛紛跑過來要簽名,有的坐在戶外的女士們還跑進來要跟喬丹合照,害他們在還沒上甜點前就匆匆離開,這件事也就因此在《邁阿密前鋒報》上曝了光。

       有了新女友的名字,接著我還在網路上找到了他們兩人的合照。

YvettePrietoMichaelJordan.jpg 
(Weekly Drop Photo)


       嗯...不對,應該說是三人,因為這位歌手小胡立歐 (Julio Iglesias Jr.) 的前女友,古巴籍的模特兒 Yvette Prieto 還把手放在喬丹的好朋友 Charles 的大腿上。


(Guanabee Photo)


        不過這位 Charles,是另一位前 NBA 球星,Charles Oakley。


(Hollywood Dirt Photo)


        Rick Reilly 這一次說對了,她真的很 "scorching"。在看過籃球大帝的前妻、一些緋聞對象,以及 Kwame Brown 之後,我第一次開始認同起喬丹的眼光了。


【後續報導】
 Jordan 下週要和 Yvette 結婚了? (2008.12.19)


【相關文章】
45歲的 Jordan 仍然年輕,還談了關於 Kobe 的問題

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()