謝謝怡君幫我在科技紫微網上算未來的另一半
算出來的結果實在太完美了 ^o^

幾個算過的朋友都說他們的蠻準的
但我真的有這麼幸運嗎?

如果能得妻如此,人生真的夫復何求了,呵~~~




你的個性

你非常感性,心思細膩,善解人意,很有愛心,與你相處能感受到你的款款深情和友善,感覺很親切,沒有壓力。



你的另一半基本特徵

1、她的基本個性 

 她感性內斂,善解人意,很關心體貼人。做事喜歡深思熟慮,不打沒有把握的仗,是個非常謹慎,但熱愛生活的人。 
 

2、 她的模樣
 
她長得很漂亮,非常內向、矜持,喜歡皺眉深思;臉形柔和,慈眉善目,喜歡抿著嘴笑,容易給人親切隨和的印象。 
 

3、 她的興趣嗜好

她是比較戀家、念舊的人,喜歡收藏,沒事就喜歡把收藏品、紀念品拿出來回舊一番,讓自己陶醉在美妙回憶裡。 
 

4、 她的職業

 她心思細膩,想像力豐富,喜歡幫助人,嚮往安穩、服務大眾的工作,如教育事業、藝術創作、服務性質的工作等。
 


你的另一半會是怎樣的人

1、 她會是外國人?

機率:30%
機會較少,需主動搜尋!她會是外國人的機率較低。如果希望與外國人結緣,不妨先學好外語,才有機會與外國人接觸,提升成功機率!

 
2、 她會是有錢人?
 
機率:50%
機會不多,娶有錢人不易!她會是有錢人的機率較低。她的賺錢慾望不高,你若遇到並愛上她,不妨多鼓勵她,與她一同制定賺錢目標。

 
3、 你會是她的初戀情人嗎?

 機率:70%
機會不錯,抓住別放棄!你會是她初戀情人的機率屬中上。她會把愛留給自己最愛的人,把初戀看得較重,愛你就有機會成為她的初戀。



你的另一半在婚前婚後有什麼變化

婚前

A、她對感情的態度:
 
她內斂而多情,把自己的感情藏得很深,沒確定對像前,常靜觀其變。
 
B、她對事業的態度:
 
工作波動較大,一旦不如意就會轉換跑道,只做自己感興趣的工作。
 
C、她對金錢的態度:
 
有省錢意識,也很懂得花錢享受,錢財多花在親友、學習、交際上。
 
D、她對家人的態度:
 
對家有依賴感,也很能體諒父母,非常順從懂事,家是她溫暖的港灣。
 

婚後

A、她對感情的態度:
 
非常需要另一半的信任與關心,時常被溫情包裹才會讓她有安全感。
 
B、她對事業的態度:
 
為求生計而滿足於現狀,需要親友或老公的鼓勵與支持才會不斷進取。
 
C、她對金錢的態度:
 
錢財多因儲蓄而越積越多,在現實壓力面前,會運用積蓄錢滾錢。
 
D、她對家人的態度:
 
家庭責任感強,會把大部分的愛奉獻給子女,家庭與孩子是她的一切。



如何才能更好的找到你的另一半

1、她所在方位
 
正北方。她不太喜歡湊熱鬧,多到你居住所在地正北方的靜謐公園、半山涼亭、湖邊等地,就有機會與她相遇相知。
 
2、她的年齡

她比你小3歲左右。雖然年齡比你小一些,但顯得很成熟,很懂得體貼關心人,與她在一起會讓你有很貼心的感覺。
 
3、尋愛管道
 
多結交一些單身朋友,既有共同的話題,又能增強自信心,因一起參加單身活動而結識未來另一半的機率很高唷!
 

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()