※這篇文章和阿妹張惠妹一點關係都沒有







        根據美國最新一期的OK!雜誌報導 (上圖右中),傳出和導演老公 Guy Ritchie 有婚姻危機的 Madonna,最近花越來越多時間在 A-Rod 身上。

(相關報導:http://www.okmagazine.com/news/view/7644 )





       有共同經紀人的兩人這七、八個月來上同一家健身房,對方的球賽和演唱會也都有出席,50歲的娜姐也給了33歲,已經逐漸進入球員生涯後半段的棒球老金童,一些未來規劃的專業建議(是的,魔術數字是17,你真是數學天才)



(圖片來源:WithLeather)

 
       雜誌也訪問了他們的一些共同朋友,證實兩人的互動的確還蠻頻繁的




       在去年5月,另一個八卦媒體 New York Daily News 曾報導過 A-Rod 喜歡上脫衣酒吧,還封他為『脫吧國王』。

 


(圖片來源:New York Daily News)


        如果 Daily News 這篇報導內容大部份屬實的話,『肌肉女』正是A-Rod 最愛的菜。此外,A-Rod 也有對外表示過,他喜歡成熟一點的女人……

 


        而大家應該還記憶猶新,娜姐對男性運動員一向頗為欣賞,包括前 NBA 球員 John Starks、Dennis Rodman、Charles Barkley,以及大聯盟首位40-40的 Jose Canseco,也都曾經是他的好朋友。









※附錄:A-Rod 的妻子 Cynthia

 



(圖片來源:SI)

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()