※圖文出處:節錄自中國日報  


611淩晨4點多,易建聯與新歡施豔飛步出流連多時的KTV,狀甚親密


       上週二,記者在京城某
KTV拍到了易建聯和新人女星施豔飛親密玩樂,喝酒唱歌到第二天淩晨四點才依依不捨地分手。在向KTV工作人員瞭解資訊時,記者又得知,10天前兩人也來過這,當時有點醉酒的易建聯還差點在洗手間前擁吻對方。


施豔飛!



 
      1986
65
在黑龍江省哈爾濱出生,身高172cm,比19871027出生的易建聯還是大了一年多,為這段戀情提供了“姐弟戀”的又一個噱頭。施豔飛在北京電影學院念書時以周杰倫全球通廣告片女主角身份走進影視圈,主演了魔幻武俠電視劇《雪域迷城》、法國浪漫愛情喜劇片《奶昔》等作品,即將在好萊塢魔幻動作大片《人魚帝國》裏扮演『人魚公主』。


左右手進攻技術都不錯
包廂裏摸頭摟腰動作親密

       上週二晚上11點多,記者應朋友邀請到該KTV玩,找房間時無意中發現,易建聯也在同一樓層的包廂裏喝酒唱歌,還用手摟著一位著粉色上衣牛仔短裙的長髮美女,房間裏有另外一男一女,像是助手模樣。看到記者在房間門上的視窗前逗留,男助手警覺地對視著,匆匆幾眼中,記者覺得和易建聯坐在一起的長髮美女很眼熟,但一時想不起來是誰。

        也許是為了儘量不被人發現,易建聯所選的包廂位於樓層盡頭的拐角處,同一個人再去觀察很容易洩露身份。記者隨後讓三位元朋友分別前往探看,觀察到的情況是,房間裏又多了一男一女,易建聯和長髮美女多數時候在玩骰子賭酒,動作很是親昵,除了摟腰,易建聯還經常摸對方的頭。一位資深娛樂記者的朋友眼尖,證實了長髮美女的身份——前段時間以好萊塢大片《人魚帝國》女主角身份亮相戛納紅毯的新星施豔飛,最近又因為劇組棄用莎朗史通事件迅速上位。看來在美國參加過《加勒比海盜3》等首映禮的阿聯,有娛樂和大片情結。


人盯人防守技巧大進步
電梯前急『分』手變前後腳

       因為不知道易建聯一行何時離開,記者整晚都守在該
KTV一樓大堂門口。運動員的體能就是好,一天前剛在河南中國男籃和克羅地亞的比賽中砍下26分的易建聯,一直到淩晨四點才和施豔飛手拉著手出現在二樓扶手電梯口,胸前掛著一副墨鏡,他的身高實在惹人注目,目測身高170cm左右的施豔飛在他旁邊很小鳥依人,因此他一出現就被幾位玩客認出,有人喊著『阿聯』,並拿出手機拍照。一看這架勢,兩人趕緊分開手,易建聯背起雙手,對著圍觀者親和微笑,頗有巨星風度,並和施豔飛拉開距離以前後腳踩上電梯,施豔飛不知道是喝多了還是故意的,垂下長髮擋住了臉。

        默默走到大廳後,看到四周再沒人追拍,兩人才又貼在一起低聲交談,露出開心的笑容,但出了大廳,看到門口保安不少,易建聯又落下腳步,隔著一米遠迅速和施豔飛告別。目送施豔飛和她的助手上了一輛紫紅色『保時捷』後,易建聯隨後一邊拿著手機打電話,一邊和其他三人走向另一個方向的停車場,經過記者面前時,雖然隔著幾米距離,但記者還是聽見了一些關鍵字,「喝得沒事吧?」「感覺還好嗎?」「去你家看一眼我才放心」等貼心話,情境推測,應該是打給施豔飛的。這麼體貼對方,實在不像普通朋友關係。


半月兩聚快攻活很不賴
曾被目擊洗手間前試圖擁吻

        記者隨後返回
KTV瞭解相關資訊,一位元工作人員告訴記者,10多天前易建聯和那長髮美女也在這唱歌喝酒到淩晨三四點,那天易建聯應該是喝多了,在洗手間前摟著對方並低頭想去親吻,女的看到四周人多就躲開了,那次兩人離去時也是相擁而行,告別時嘀嘀咕咕地在門口說了十多分鐘,好像很依依不捨。半個月兩度相聚,其間易建聯還去煙臺、上海、河南三地打了三場籃球賽,看來這次是玩快攻的。

       一個待在美國,一個多數時間在國內,他們是怎麼認識的?記者第二天諮詢了幾位娛樂圈和體育界的朋友,但沒人知道。網路搜索資料顯示,施豔飛今年
4月曾去美國為《人魚帝國》定妝,難道兩人那時候相識的?另一個可能是,易建聯的美國經紀方是威廉莫里斯公司,之前施豔飛接受採訪時曾說過,在和威廉莫里斯談簽約事宜,也許是未來同門師兄妹的關係讓兩人走到了一起。


易建聯緋聞女友榜


中國體壇第一美女戴菲菲


        雖然阿聯一向忠於籃球這項運動,但是,正如號稱中國體壇第一美女戴菲菲私藏與易建聯的合照被發現後,她這樣描述這張照片:看來任何美女對高大英俊的易建聯,都沒有抵抗力呀!於是,在阿聯
21年的人生中,還是有那麼一兩個緋聞女友在他身邊排隊的。



電視臺足球寶貝劉聞雯


      
      
       外表帥氣的阿聯在場下一樣可以引來關注的目光。近日阿聯與電視臺足球寶貝劉聞雯爆出了緋聞,大概是因為近日把易建聯的『天蠍
LOGO』文在了玉背之上,劉聞雯竟被某些媒體炒作成『易建聯的緋聞女友』。劉聞雯承認自己一直很喜歡易建聯充滿陽光的笑容,也一直看好他。因為覺得在阿聯不善言辭的外表下,始終有著一顆勃勃雄心。但面對相關緋聞劉聞雯選擇了乾脆的否定,「不過,大家要知道,所謂緋聞都是假的!」



易建聯緋聞女友李亞紅



   
        賽場上表現不佳的易建聯在感情方面卻是豐富多彩,除了劉聞雯外,模特李亞紅也與阿聯爆出了戀人關係。阿聯與『砸蛋女孩』李亞紅談戀愛的消息頻頻爆出,李亞紅在接受採訪時表示自己非常喜歡打籃球,以前還是學校籃球隊隊員,只要是有空她也會去看打籃球。但是談到她和易建聯的戀情時,她並沒有承認。而她有份參與的電視臺欄目的工作人員向記者明確地表示她就是易建聯的女朋友。

 

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()