亂扯一堆後,來聊點真正跟球賽有關的吧!


      
       
       被幾個模擬選秀排在第2順位的 Michael Beasley,應該會是今年最有趣的新人。

       他4年高中轉了5次學,讀了6間學校,曾經把死老鼠放在女老師的抽屜,也曾在校長的車上塗上了自己的大名。過去曾穿睡衣到學校吃早餐的 Beasley,現在身上帶著4支手機。

       等等,這讓你想到了誰?

       是的,就是另一位也讀過6間高中的 Amare Stoudemire


   
       當年,大家都知道 Amare 是2002年那一批新人當中資質最好的,不過因為他有個偷竊、賣淫,被逮捕29次、入獄23次的媽媽,和一個涉及吸毒、強暴的哥哥;所以沒有其他球隊敢賭,誰也不希望成為下一個塞爾提克隊,隨時要提心吊膽你隊上的未來希望不知道什麼時候會吸毒過量而暴斃死亡,或是哪一天又上了社會新聞頭條。

       所以2003年的新人王,在選秀的時候落在 Jay Williams、Tskitishvili、Dajuan Wagner,以及 Nene 這些人之後,掉到了第9順位。

      這當中,只有一支球隊敢賭,而 Amare 接下來的表現正是對他們當初勇氣最大的報酬。1999年也是在這個順位選進 Shawn Marion 的太陽,老早就鎖定了 Stoudemire,還故意放出風聲亂拱其他球員,害金塊隊莫名其妙用第5順位選了6呎11吋的 Nickoloz Tskitshvili。嗯,至少他們得到了一位歐洲神童......

        歷史會再度重演嗎?

       看過 Beasley 打球的人都知道他的能耐,甚至有球評認為這是擁有第二順位選秀權的熱火,未來15年內最好的一次機會。然而,最近一些消息來源紛紛指出,熱火可能會放棄這位將來可能的『麻煩製造者』。這是真心話?還是球團準備玩大冒險

       很快地,我們就會知道答案了。

       對了,Michael Beasley 身上的4支手機分別是:

              1. 配 AT&T 門號的 iPhone
              2. 配 T-Mobile 門號的 Sidekick
              3. 配 Verizon 門號的 LG
              4. 配 Sprint 門號的 BlackBerry





------------------------------------------------------------------------------
有沒有身上也帶4隻(或更多)手機的朋友可以告訴我,
為什麼一個人需要帶那麼多支電話在身上?

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()