(圖文出處:新浪娛樂)


周星馳《功夫》一片的女主角黃聖依在2006年曾為《世界波》世界盃雜誌專刊拍攝了一組照片。

 


  在為《世界波》拍攝的圖片中,黃聖依除了再次展現她那或清純或狂野或性感撩人的鏡頭美感外,還顯示了她深厚的武術功底。在整個拍攝過程中,黃聖依激情演繹了一套淩空抽射、盤球過人、爭頂頭球等專業的高難度動作,在拍攝過程中的精彩表現不亞於在《功夫》影片中的武功的特技表演。





 攝影師在評論黃聖依的表現時說,「簡直是貝克漢的腿長到了小黃的身上,她出神入化的踢腿射門動作在我看來比真正的球星還要帥。」

 




 黃聖依在接受記者電話採訪時說:「這次拍攝世界盃題材的照片對我來說很新鮮,我很喜歡這種娛樂與體育很新穎的結合方式,這本世界盃特刊的一些精彩創意也給了我一些驚喜,現在平時雖然很忙,但也會關注世界盃的一些消息,我很喜歡那些英俊的足球明星在球場跑動的樣子和作出的各種姿勢。」








※部份圖片來源:創可貼


    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()