原文:Obama's 'NBA Dream Team' cabinet
作者:By J.E. Skeets
出處:
http://0rz.tw/874jo


       大家都知道有機會入主白宮的 Barack Obama 是一個熱情的籃球迷。平常愛打籃球的他說過,如果當總統,要把白宮的保齡球道改建成籃球場,而且還考慮邀請已進入名人堂的前尼克隊球星 Bill Bradley 來當他的副總統。

       所以這讓我忍不住開始幻想:如果他只能從現在的 NBA 球員中來挑選他的內閣團隊,那麼這個團隊會是怎麼樣的呢?

       以下是我推想出的可能名單:

副總統:Tim Duncan。 一個總統大選的網站上說,副總統就是要補總統的不足之處。Duncan 穩定的勝場數、認真努力的打球態度,都可以吸引到那些本來覺得 Obama 過於滑頭,而不想投給他的選票。

國防部長:Dikembe Mutombo。國防部長是總統制定主要防禦政策時的顧問,而且他必須為防禦工事的構建和施行負責。Deke 只要揮一揮手就可以把伊拉克上的叛軍整個巴掉(加分項目:他會說9種語言。)

財政部長:Raef LaFrentz。Raef 曾經讓達拉斯小牛隊心甘情願地用7千萬美金來換他7年的無所是事。這種人才實在是處理那金融和財政問題的不二人選呀!

國務卿:Jamario Moon。Moon 對全世界每個有籃球的城市都非常地瞭解。他打過 USBL (United States BasketballLeague) 、CBA (Continental Basketball Association)、一個墨西哥的籃球聯盟、WBA (World Basketball Association)、the Development LeagueABA (American Basketball Association),甚至還打過哈林籃球隊。對一個27歲的人來說,他已經非常非常有國際觀了。

司法部長:Etan Thomas。美國的檢查總長要掌管整個司法部,而且負責各項法律事務和律法的執行。智慧的 Etan Thomas 很適合這個職務。

農業部長:佐敦農夫 (Jordan Farmer)。

勞工部長:Derek Fisher。在擔任球員工會主席時,已培養了豐富的經驗。

衛生與社會服務部長:Richard Hamilton。Rip 可以為也總是帶著面具的 Obama 推動各項的公共衛生事務。

住宅與城市發展部長:Shaq 市長。(http://0rz.tw/464jV )

教育部長:Chris Bosh。根據 Wiki 百科,CB4 是 NHS (全國中學模範生協會) 和 NSBE (國家黑人工程師) 的成員。而且,他還在冰河時代中生存了下來。

能源部長:Sam Cassell從銀河系某顆遙遠行星來到地球的 Sam-I-Am,總是知道哪支球隊有奪冠的潛力,而且也知道怎麼開發這些資源。

交通部長:湖人球員之外的任何人都好。(你看:對手 (馬刺、超塞) 遇過兩次飛機故障、以及一次巴士火災 (拓荒者) 他們真的蠻可疑的 = =

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()