原文:http://0rz.tw/8c4h9

原作者:Ryan Fagan - SportingNews


01. 紅襪隊:因為橫掃了上週第一名的光芒隊,所以以些微差距登上寶座。

02. 小熊隊:面對4A級的西區,繳出了18勝5敗的成績。

03. 費城人:完美的打線。

04. 天使隊:雖然在美聯西區排行第一,但主要的打者中,只有一人打擊率超過.268,沒有把Howie Kendrick算進去,因為他傷癒歸隊後的打擊率只有.171。

05. 光芒隊:波士頓的拳擊賽?德州的推擠事件?等著看他們對上天使後會怎樣吧!

06. 紅雀隊:目前只有三支球隊客場勝率超過5成,而17勝14敗的紅雀卻是三隊中,唯一沒有在分區領先的。

07. 白襪隊:本季團隊打擊率只有.247的白襪,在最近的6連勝期間,得了54分,打擊率高達.351。或許現在每個人都想跟Carlos Quentin借球棒來用。

08. 馬林魚:在亞特蘭大的苦戰後,戰力馬上反彈;對紅人的3連戰贏了2場。

09. 運動家:Rich Harden已經連續先發六場了,上次他可以健康地連六次先發是在2005年的6月21日到8月19。

10. 響尾蛇:請記得2005年,那一年勝率.506的球隊就可以在西區出線。打擊不振的他們,在5月18日時勝場比敗場多了12場,而現在只剩下5場了。

11. 釀酒人:在五月初對紅雀的關鍵對戰之後,Prince Fielder和 and Ryan Braun都保持著很好的打擊狀況,也都有超過3成以上的打擊率。

12. 洋基隊:Johnny Damon有.328的打擊率?Jason Giambi已經14支全壘打了?現在是什麼狀況,回到2000年了嗎?

13. 藍鳥隊:球隊有3名ERA在3.50以下的先發投手。Shawn Marcum投出了他新的身價,85又3分之2的局數中只被打出59支安打,ERA是2.52。

14. 勇士隊:現在勇士球迷最常打賭的事情,就是Chipper何時打擊率會跌破4成。

15. 金鶯隊:在美東區墊底,不過這種成績到中區可以排第2。不過這就是人生呀!

16. 遊騎兵:Milton Bradley讓人驚豔的成績,值得你繼續注意。

17. 太空人:左投Wandy Rodriguez (1.99 ERA) 今年表現優異,但其他先發投手就差多了。

18. 雙城隊:還記得上面說白襪上週得到幾分嗎?這些分數大部份就是雙城送的。目前已落後第一名5場半的勝差。

19. 大都會:就算討厭大都會的人,也會同情這支球隊。他們剛被教士隊橫掃4場,而且其中連三場都是1比2落敗。

20. 道奇隊:"5"是道奇好的、壞的、差的數字:好的5是有六位球員有5支全壘打、壞的5是球隊的勝投王Brad Penny也只有5勝、差的5是在過去十七場比賽只贏了5場。

21. 海盜隊:Xavier Nady目前表現優異,另外Doug Mientkiewicz也逐漸成為三壘的固定先發(不過目前18場中就失誤了5次)。

22. 紅人隊:Dusty的球迷請放輕鬆,球隊的戰績在Corey Patterson歸隊後會逐漸回升。

23. 巨人隊:西區每支球隊都有機會出線,當然也包括巨人。脫胎換骨的Tim Lincecum、逐漸展現強投氣勢的Jonathan Sanchez,還有表現開始回穩的Matt Cain和Barry Zito。記得,只要整季有.506的勝率,就有可能進季後賽。

24. 教士隊:媒體沒什麼報導Adrian Gonzalez,不過他已經默默地打出了.292-17-56的成績。

25. 老虎隊:說真的,實在令人傷心。

26. 印地安:說真的,實在令人傷心。

27. 國民隊:說真的,他們現在的排名符合預期。

28. 落磯隊:Brad Hawpe傷癒歸隊後,.444-1-6。

29. 皇家隊:5月19被Jon Lester無安打後,接下來的系列戰原本只有一次勝多於敗。猜猜誰是第二支被他們取得優勢的球隊。答案是印地安人。說真的,實在令人傷心。

30. 水手隊:為什麼Richie Sexson還能持續先發?

---------------------------------------------------------------------------

說真的,還是比較喜歡Sean Deveney寫的。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()