美國的球賽轉播,大家說話都比較直,不像國內這樣一團和氣。

        總冠軍G2,Leon Powe 在14分半的時間之內拿下21分,現場的 Mark Jackson 說看到阿炮的灌籃讓他想到 Dr.J,結果在一旁的 Jeff Van Gundy 聽到之後說:





       「J博士,無論你是否有聽到,我要為我的同伴 Mark Jackson 道歉。他說 Leon Powe 的灌籃讓人想到了你!這實在是 ABC 電視台自從轉播 NBA 比賽以來,史上最囧的言論了......」

("Dr. J, wherever you are listening, I apologize for my partner Mark Jackson making the statement that Leon Powe reminds him of you, in a dunk contest. That would be the most embarrassing statement uttered on the ABC airwaves." )

  
       而這一段對話,也引起了美國球迷諸多的討論。所以把它 po 出來跟大家分享囉。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()