第五差  Brain Cashman (洋基)



【前言】在喜歡開除員工的前老闆George Steinbrenner統治期間,
之前沒有一位總經理任期超過5年,而Cashman在這個位子的時間已經比所有前輩多了一倍以上。

【高峰】在他十年總經理的生涯中的前三年,洋基都拿到了世界冠軍。

【低潮】原本媒體以為是"American Idol(偶像)",簽約後才發現是 "American Idle(閒人)"的Carl Pavano,洋基給了他4年4千萬美金的合約,他給了洋基5勝......是的,真的只要用一隻手的手指頭就數的完。


第四差  J.P.Ricciardi (藍鳥隊)



【前言】藍鳥隊始終得面對一個讓人氣餒的局面:
跟洋基和紅襪這兩個超級強權在同一個分區。

【高峰】雖然這幾年藍鳥只能算是個二流的球隊,但熱情的球迷卻讓入場觀眾人數連5年成長。

【低潮】用1億2千6百萬美金的合約,簽下了.331上壘率的中外野手Vernon Wells

 

第三差  Ken Williams (白襪隊)



【前言】6年球員生涯的前3年就是在白襪隊,
之後在1992年再回到白襪擔任球探。

【高峰】在2005年,讓球隊拿到了88年來的第一個世界大賽冠軍。

【低潮】2007年1億9百萬美金的球員總薪資只換來了72勝,另外4支花更多錢的球隊則平均有93勝。


第二差  Jim Bowden (國民隊)



【前言】"Trader Jim"生涯最讓人印象深刻,也是對大筆的交易,
就是在當紅人隊總經理時,把小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)帶回辛辛那提。

【高峰】小葛瑞菲回到過去父親所效力紅人隊的第一年,打出了40支全壘打,而紅人隊那一年的戰績也進步到第二名。

【低潮】後來......後來小葛就一直因傷所苦,打打停停,而Jim Bowden也在2003年被紅人解雇了。


第一差  Bill Bavasi (水手隊)



【前言】Bavasi會被Forbes雜誌評為最差總經理,
是因為過去在天使跟水手的10個球季中,每年都花了不少的錢,結果卻有6個球季的勝率不到5成。

【高峰】在1999年季後離開天使隊前,陸續作了幾筆重要的交易,才有了2002年贏得世界大賽的那支冠軍球隊。

【低潮】2004年的冬天,用總價合計1億1千4百萬美金的合約,簽下了2位自由球員:Adrian Beltre跟Richie Sexson......

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()