原文:http://0rz.tw/d54eD

原作者:Sean Deveney - SportingNews


01.光芒隊:過去十年,這支球隊只有當過15天的第一名,而今年,他們已經在這個位置20天了。換句話說,過去十年,球隊有3,635天都不是第一名。

02.小熊隊:目前小熊的戰績是大聯盟最好的,但是一個叫 Robin 的球迷拜託這支目前已七連勝的球隊現在不要贏這麼多,以免最後讓年復一年期待的小熊迷們最後更傷心。

03.紅襪隊:如果我在春訓時告訴你紅襪會跟光芒隊爭奪美東第一的位置,你會相信嗎?當然不會!就像我1991年叫你們要買進微軟的股票,老師在講,你們有聽進去嗎?

04.天使隊:在上週球隊的第四場再見勝利之後,總教練 Mike Scioscia 說,「我喜歡這種贏球的方式,不過,如果多來幾場 9 比 1 的那種勝利方式會更好。」

05.費城人:Chase Utley已打出20支全壘打,上一個這麼快達到這種數字的二壘手是傳奇球星 Rogers Hornsby。

06.紅雀隊:目前對國聯東區球隊的戰績是3勝0敗,本週他們要到華盛頓出賽3場,可能會把這個對戰成績變成6勝0敗。

07.響尾蛇:結果,Eric Byrnes 雙腿的腳筋都有撕裂傷的問題。如果你正在找腳筋移植手術的捐贈者,就不用考慮 Byrnes 了。

08.馬林魚:這支球隊還需要一個經驗豐富的先發投手。

09.白襪隊:我猜 Billy Martin 可能是球隊戰績領先時,卻發表一些激烈攻擊性言論的單季最多次數保持人,不過 Ozzie Guillen 今年有機會追上他的記錄。

10.藍鳥隊:藍鳥隊計劃用球隊的得分王 Alex Rios 去換巨人隊的 Tim Lincecum (目前防禦率在國聯排明名第三),可能球團希望每場比賽的結果都是1比0吧。

11.遊騎兵:總教練 Ron Washington 失業的風險似乎暫時降低了。

12.洋基隊:只要記得一件事:Joba (張伯倫) 後援越少,代表 Kyle Farnsworth 出賽越多。

13.雙城隊:如果我是一位投手,而且我的名字叫凱文‧慢郎中 (Kevin Slowey),我可能不會把自己的姓改成『快手』;不過如果我是格蘭特‧保送(Grant Balfour),我會考慮把它改成格蘭特‧三振(Strikethree)

14.大都會:Johan Santana 會越投越好。他三到五月的生涯成績是26勝19敗,防禦率4.01。但是他到了六月則有20勝6敗,防禦率2.58的表現。

15.運動家:接招吧,Jay Bruce!備受期待的 Carlos Gonzalez 上大聯盟的前11個打數打出4支二壘安打,長打率是.727。

16.釀酒人:曾經有球隊派出過去兩年至少都已離開球場一年以上的球員來擔任頭兩棒嗎?星期天,釀酒人的第一棒是 Joe Dillon (2006年缺席)第二棒是Gabe Kapler (2007年缺席)

17.勇士隊:有人注意到 Jorge Campillo 嗎?自從他加入先發投手的輪值表後,三次的先發,15局的比賽投出了16次的三振,而且沒出現保送,甚至只失了一分而已。

18.紅人隊:Jay Bruce目前的OPS值高達1.690,如果能繼續保持這種好成績,球迷就多了一個膜拜的對象了。

19.太空人:戰力起起伏伏。名次最差時到了24名,然後上升到第13位,然後又進步到12名,最高還曾到第6名。然後上週又滑落到第11,嗯...本週是第19。這就是棒球呀。

20.海盜隊:戰績不差,但國聯中央區其他球隊這幾年實力都提升了很多,所以考慮多作一些球員交易來補強吧!

21.道奇隊:Rafael Furcal的背傷要等到他明年球季結束成為自由球員時才會損害到自己的身價,但現在就已經損害到了道奇隊的戰績。有他在的時候,球隊是18勝14敗;他不在的成績則讓人不忍心提起。

22.金鶯隊:球隊考慮應部份球迷的要求,把「巴爾的摩」字樣加回到球員的球衣上,這就是球隊目前最重要的事了嗎?

23.印第安:雖然目前只落後第一名的白襪5場勝差,但是最近的一些事,讓我開始懷疑這支球隊是否還是我在美聯中區的最愛。

24.老虎隊:球隊考慮找寵物訓練專家前來協助,如何降低主場出賽時的噓聲。

25.國民隊:Lastings Milledge 跟 Elijah Dukes的交易算蠻成功的尤其當你看到Milledge的打擊率是 .246時;這實在是比 Dukes的 .148好太多了

26.巨人隊:巨人有太多可以批評的地方,但目前看來至少他們作對了一件事 簽下來的Aaron Rowand,現在打擊率.340、長打率.548,並且可能再贏得一次中外野的金手套

27.教士隊:Trevor Hoffman 又一次糟糕的出賽,丟了三分救援失敗,並且吞下敗投

28.水手隊:呃...J.J. Putz的表現更糟,九上丟了四分並吞下第三敗(過去兩年加起來也只輸過兩場而已)

29.皇家隊:Tony Pena 因為陷入低潮而被拉到板凳的位置。問題是,對一個生涯打擊率只有.240,並且在708個打數中只有16次保送的球員來說,竟然還有所謂的『低潮』?

30.洛磯隊:現在球隊已處於『腳趾時刻』。什麼是『腳趾時刻』呢?當一支球隊落後分區第一名的勝差數兩手的手指頭已經不夠數的時候,那就是『腳趾時刻』

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()