很多人睡覺時都會不自覺地皺眉頭,久而久之,眉間自然就留下了難以抹平的皺紋。


       今天剛好在外文雜誌裡看到一篇訪問文章,記者採訪的是在美國蠻有名的電視女明星,Rashida Jones (作品包括了高收視率的連續劇《Boston Public》以及《TheOffice》)。她談到了她最愛的一樣美容用品就是 Frownies 出產的 Facial Pads

      「我真的很愛這項產品,」Rashida Jones表示,「在睡覺前把它貼在你的額頭中央,當你睡著時就比較不容易皺眉了,而且也可以讓現有的皺紋逐漸消除。」




【使用部位】





【使用前與使用後】
     


        

       另外,不少好萊塢的女明星也都是愛用者,包括了老一輩的兩屆奧斯卡金像獎影后德哈維蘭 (OliviaMary de Havilland),到現在的熟女代表,蕾尼羅素 (Rene Russo)。
     

       
       在美國,一盒144片裝,建議售價是19.99美金。喔,對了,有一點忘了說,這個產
品的歷史已經有一百多年。從清光緒十五年(西元1889)到現在的2008年,能跨越三個世紀還沒被淘汰的東西,應該真的有點神奇的地方吧。


Frownies的產品介紹官網:http://www.frownies.com/products/frownies/

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()