對於懶得上妝的人來說,如果只想用一樣化妝品來讓自己看起來有精神,或許
不少人會選口紅,但是睫毛膏可能會是一個更好的選擇。


    最近美國的《時人》(PEOPLE)雜誌訪問了數十位好萊塢女明星們指名的化妝師,從經典款到最新配方中,歸納出六款他們最愛用的睫毛膏(*註):


(*註:這些產品對於睫毛較為柔細稀疏的東方女性市來說不見得適用,謹供參考)


1. 最纖長:Lancome DÉFINICILS

   簡評:可以使睫毛看起來明顯地變長,而且不容易結塊。





2. 最自然:L'Oreal Telescopic Clean Definition Mascara

   簡評:不但可以讓睫毛分明,而且看起來很自然,就像沒上妝一樣。


3. 最捲翹:Chanel Inimitable Mascara

   簡評:利用創新的配方讓睫毛可以持續維持捲翹。




4. 最上鏡:Dior Diorshow Mascara

   簡評:讓你睫毛濃密捲翹,在鏡頭前散發明星光采,拍照前也很適合使用。




5. 最濃密:Avon SuperShock

   簡評:除了讓你的睫毛看起來濃密變多,更重要的是它不會讓你的睫毛結塊。


 


6. 最長效:CoverGirl LashBlast Mascara

   簡評:可以讓你的睫毛濃密纖長,而且可以維持12小時以上不脫妝。

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()