原文在此:http://0rz.tw/3b49n


作者Sean Deveney在前言提到,每隔一段時間聯盟就會有人提出些縮短比賽時間、
加快比賽節奏的方案。通常一開始會看到點成效,但過不久球員就會故態復萌。
想把一群普羅斯特變成海明威註定是徒勞無功的。(*註)

(*註:法國作家普羅斯特光寫當年吃塊瑪德琳蛋糕的回憶就可以寫百來頁,跟用字精簡的海明威剛好成對比。)


好啦,以下是本週的Power Poll:


1.  光芒:是的,你要開始覺得習慣。戰蹟亮眼、攻守俱佳。打擊在美聯排第5、先   發排第6、牛棚第5名,守備排第1。跟勝率超過5成的球隊對戰成績是21勝15敗,
這個勝場數更犬是全大聯盟第一。唯一會讓你不同意光芒隊是目前最佳球隊的原因,其實只有一個:畢竟,他們只是光芒隊呀......

2. 天使:現在球員薪資已接近1億2千萬美金,別忘了,終結者K-Rod還等著獅子大開口呢。

3. 小熊:一開始的賽程對他們非常有利,讓小熊在家裡拿下了20勝8敗的佳績。但是從6月2號開始,32場比賽中,有23場是客場;而他們目前客場成績是10勝13敗。

4. 紅襪:雖然被運動家隊橫掃。但這只會這支強隊對勝利更為饑渴,而且,他們下一個對手是水手隊......

5. 響尾蛇:很高興看到動完膝蓋手術的Chad Tracy將回到陣中,但是現在還有他的先發位置嗎?

6. 紅雀:曾經有球探報告說Ryan Ludwick不擅面對右投,但是他今年對上右投的打擊率高達.398、長打率也有.795。嗯...球探報告還是很有參考價值的啦。

7. 白襪:Jose Contreras目前5勝3敗、防禦率3.06,但是你真的覺得他能維持這種水準下去嗎?

8. 勇士:去年季後老虎隊最爛的交易可能還不是Miguel Cabrera跟Dontrelle Willis那
件,而是為了Edgar Renteria而把Jair Jurrjens送到勇士隊。另外,勇士還得到了目前在1A打擊率3成09的Gorkys Hernandez。從這個球員目前表現來看,勇士隊是賺到了。

9. 馬林魚:Scott Olsen的例子告訴我們,不要因為你有了4勝2敗,防禦率3.38的佳績,投球的時候就可以鬆懈。

10. 運動家:即使你看過Dana Eveland幾次的出賽,即使你看過他的球員專訪。下次看到這個目前防禦率2.90的投手時,你可能還是沒什麼印象。

11. 太空人:終結者Jose Valverde自從被球打到臉後,雖然目前還會感到疼痛,但基本上已無大礙。美國有個老笑話剛好是這樣說的:『你的臉是不是受傷了?(是不是有殺傷力?)』,『因為它快殺死我了!』 (*註)

(*註:"Does your face hurt? ‘Cause it’s killing me!”
      可以參考以下網址:http://www.tshirtoutlet.com/lh88.html )


12. 藍鳥:三個先發投手Shaun Marcum、Jesse Litsch,以及Dustin McGowan的綜合成績是14勝8敗,防禦率3.33。另一位先發A.J. Burnett則是5勝4敗,防禦率4.69。不過前三人加起來的年薪是1百20萬美金,Burnett一個人年薪則是1千2百萬。唉...這真是一個不公平的世界。

13. 費城人:Jamie Moyer在週一對洛磯山隊前,他的隊友打擊支援分數已在國聯排第5。然後那場比賽,隊友幫他攻下了20分......

14. 道奇:Clayton Kershaw來了,完全健康的Clayton Kershaw!

15. 金鶯

16. 遊騎兵

17. 洋基:按照目前球隊增加Joba Chamberlain投球量的速度與方式,等到明年一月他就可以投7到8局了。

18.雙城:Francisco Liriano在3A也被打爆,6又2/3的局數裡丟了6分。

19. 印第安人:C.C. Sabathia過去六次先發的防禦率只有1.83,不過戰績只有2勝3敗。他可能很想傳這樣的手機簡訊給對友:『你們都沒看到費城人的打者們是怎麼對待Jamie Moyer的嗎?』

20. 海盜:當Nate McLouth一開始打擊率4成的時候,我們很確定這遲早會掉下來。現在果然掉下來了,不過人家可是還有.323的打擊率呢!

21. 大都會:Willie Randolph把別人對他帶球隊的批評牽拖到種族問題。顯然地,雖然他目前還沒失去工作,不過已經失去理智了。

22. 老虎隊:樂觀的球迷可以這樣看:球隊今年已經有兩場得分達到19分的比賽,而且這兩場比賽也都贏囉!

23. 紅人隊:新的總經理Walt Jocketty肯定是個人才。今年紅人隊的中外野手打擊率只有.251,所以他說我們或許應該把現在在3A打出.346的Jay Bruce叫上來守中外野。不過,Dusty Baker應該還是會繼續用Corey Patterson吧......

24. 釀酒人:第一棒Rickie Week的打擊率只有.207,不過上壘率還不算差,至少還有.335。

25. Nationals:春訓成績看起來像是今年年度MVP角逐者之一的Ryan Zimmerman受傷了。

26. 皇家隊:Tony Pena Jr.開始戴起眼鏡了。這不但有助於他看清楚球,也能幫助他看清那肉眼幾乎無法辨識的打擊率。

27. 洛磯:把球隊的傷兵名單打完一遍,你的手腕可能也受傷了。

28. 巨人:......

29. 水手:...... ......

30. 教士:...... ...... ......

 

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()