鴻運當頭 信心飽滿.jpeg


本週氣勢第二的是守護星一樣是火星的天蠍座。
年度交替之際,
好運盈門、名利雙收指數暴增,
財富機運與幸福指標有同步走升的跡象。
以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (12/26 ~ 01/01)

0. 天時地利、攻無不克、左右逢源
(好運最多)

1. 鴻運當頭,信心飽滿。

2. 戰星轉進工作宮、吉兆加身的這段期間,工作強勢主導、進展神速,歲末封關前發揮強大戰力,是後發先至、表現可圈可點的職場核心主幹。

3. 年度交替之際對工作責任不但沒有絲毫懈怠,還加碼演出、創造工作極高CP值。

4. 年度之初就以敬業態度拔得頭籌。

5. 事業經營也以切中核心、條理分明勝出,夥伴關係良好,面對危機頗能同心協力、共度難關。

6. 能放下身段弄髒雙手,也能強勢領導、嚴格要求。

7. 工作、理財都有理想回報,得之無愧。

8. 利跨年豔遇。

9. 愛情是以溫柔回報深情。


【更多天蠍運勢】
行色匆匆,川流不息的天蠍 (12/19~12/25)

  

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 現在反倒是柯文哲欠韓國瑜人情
  • 看到韓國瑜沉潛10幾年以後再起,本人想起霹靂布袋系的一段劇情:

    在30幾年前霹靂從中視出走自製錄影帶,第一檔戲名為霹靂城,有交代黑白郎君的來歷......

    從前一個鄉村小孩,有天到荒野山區幫忙採草藥,被因山崩而滾下的大石給壓住,有三位先天經過,卻當作沒看見而沒救這小孩.直到49天之後,血門教父經過,叫手下把大石移去,救了這小孩,但因為這小孩有一側臉龐被石頭壓太久而黑青,遂變成日後轟動武林的黑白郎君!

    (註:不過在中視版的霹靂布袋戲,黑白郎君不聽同修史豔文的苦勸,硬要練五絕秘笈,因而走火入魔,雖有練成,但臉變成一邊黑一邊白.)

    血門教父委託青紅二魔和七欠八缺來教導黑白郎君,讓黑白郎君成為武林第一高手,但是黑白郎君逐漸不服血門教父的管教,於是血門教父另外栽培無敵郎君要殺掉黑白郎君,但無敵郎君還是被黑白郎君給處理掉.

    後來血門教父要赴萬教審判庭,他跟黑白郎君提到說做人要懂得飲水思源,要黑白郎君償還血門教父對他的救命與栽培之恩,於是黑白郎君把所佩帶的幽靈魔刀送給血門教父,但不給血門教父催動幽靈魔刀的咒語心法.血門教父憤而問何故,黑白郎君回答:"贈您幽靈魔刀是報答栽培之恩,您雖以前救我但日後卻派人要殺我,救命之恩一筆勾銷,所以我不願給您催動幽靈魔刀的咒語心法!"

    韓國瑜有說過很怨恨他自己在馬英九執政8年期間不受重用,他心裡應該也怨恨朱立倫不讓他在新北市政府擔任要職,韓國瑜對馬朱的怨恨,就像黑白郎君小時候被大石壓而恨三大先天有看到卻袖手旁觀.吳敦義派韓國瑜去參選2018高雄市長,吳敦義救了韓國瑜的政治生命而有栽培之恩,但吳敦義在選前歌頌韓國瑜曾痛毆陳水扁以及母豬說,差點毀掉韓國瑜的政治生命,就像黑白郎君只認為血門教父只對他有栽培之恩,韓國瑜也只認為吳敦義僅對他有提名之恩但當選之恩被提到曾痛毆陳水扁以及母豬說給抵消.

    韓國瑜是在郝龍斌當台北市長之時被延攬來當北農總經理,柯文哲因為欣賞韓國瑜而予以留任一段時間,柯文哲還曾跟老婆陳佩琪一同到雲林去拜訪韓國瑜,所以對韓國瑜來說,原本柯文哲對韓國瑜有知遇之恩,但是柯文哲卻在選前派小野南下去輔選陳其邁,嚴重危及韓國瑜的選情,就像黑白郎君只認為血門教父只對他有栽培之恩,韓國瑜也只認為柯文哲僅對他有知遇之恩但當選之恩被小野輔選陳其邁給抵消,倒是在柯文哲派小野輔選陳其邁之後,韓國瑜沒有北上跟丁守中合體而讓柯文哲順利連任,反倒是柯文哲欠韓國瑜人情!

    王金平自詡像霹靂布袋戲之中的一頁書,黑白郎君曾受到一頁書的許多幫忙,所以在一頁書有危難之時,黑白郎君都會挺身相助來還人情!今天王金平到高雄市政府來訪問韓國瑜,韓國瑜很感念地說他這次參選,王金平出汗出錢出人.

    也就是說,韓國瑜心中很厭惡馬英九和朱立倫,感嘆吳敦義既提拔韓卻差點又毀韓,誰是韓國瑜在2020會甘心幫忙的國民黨總統參選人已不言而喻了!
  • 建中的朱立倫有黨產卻慘輸,而中一中的吳敦義沒黨產卻大贏!
  • 雨狗大在2009年底在您的部落格曾提到:"2009年底的建中校慶,當時剛上任沒多久的行政院副院長朱立倫蒞臨母校演講,很得意地說出"建中的人才比台中一中還多"!(註:當時上任沒多久的行政院長吳敦義是從台中一中畢業).

    有道是"生於憂患,死於安樂!",在2016選舉,國民黨尚有龐大黨產可供花用,朱立倫卻慘輸蔡英文300萬票以上.然而在2018選舉,在國民黨無法動用黨產之下,國民黨主席吳敦義還讓國民黨大勝且贏民進黨120萬票以上,連民進黨的大本營高雄都綠地變藍天,吳敦義的故鄉南投縣至今還是國民黨執政,而朱立倫都無法讓自己的故鄉桃園市恢復國民黨執政.

    2018/12/26 下午新聞:高志鵬因貪汙罪被判刑四年半確定,該區立委也要補選.

    余天在2008當選新北市三重區立委,民進黨在2012由原本的不分區立委高志鵬選上該區立委,余天在2012改列入不分區立委名單,但不在安全名次而落選.余天為女兒無法參選2018台北市議員而耿耿於懷,民進黨為了補償余天,應該會徵召他參選2019三重區立委補選.不過屆時國民黨不管提名誰,都有很大的勝算!現在國民黨不僅讓選票輕易流過來了,還可能唾手可得昔日難拿的綠色選區立委席次,真是爽啊!

    韓國瑜說有意要參選2020的國民黨之四個人,其中一人是相公,一般認為指的是吳敦義.只要2019立委補選,在吳敦義所領導的國民黨能奪下台北市大同士林區與新北市三重區以及台南市原黃偉哲選區的立委,即代表吳敦義得到放槍而有16張牌可胡牌獲得2020參選資格,因為2016朱立倫在那三區慘輸且沒得到藍委席次!

  • 柯文哲參選2020以分裂民進黨來還韓國瑜人情
  • 苗栗縣有個很有名的宗教聖地,每天都有提供平安麵與佛水給前來參拜的信徒,原本位在苑裡鎮,後來搬到銅鑼鄉.

    13年前這個宗教聖地的銅鑼道場在大興土木重新整建之後,突然宣布到要搬到三義鄉,讓眾信徒不解.等到搬到三義鄉之後一個月,銅鑼道場又重新開張,原來是自從創辦人圓寂之後,她的首座四大弟子就因理念不合,早就孕釀要分家,於是彼此協議,大弟子與二弟子分到師父的衣缽,但必須另覓新落腳處,而三弟子與四弟子則分到師父在銅鑼所建的道場.

    在大弟子與二弟子於三義鄉找到適當的建地並默默施工數年快完成之際,大弟子與二弟子才拿著師父的衣缽轉往三義鄉,並宣稱他們才是正統的而別無其他分部,三弟子與四弟子等到大弟子與二弟子完全搬走一個月之後,才重新開張銅鑼道場.

    在企業界也有因理念不合而如此寧靜分家,最有名的例子是榮星集團創辦人辜顯榮的後代分家,變成辜政甫的和信集團以及辜濂松的中信集團,不過辜政甫與其後代以及辜濂松與其後代倒是沒宣稱是誰有拿到辜顯榮的衣缽跟誰才是辜顯榮的正統.

    由上面事件來看,不管柯文哲在2020如何,民進黨應該極可能在2020分裂,由柯文哲率領較多的淺綠那塊(即綠色柯粉)重組為台灣民眾黨,而剩下佔相對少比例的深綠(即綠色柯黑)由賴清德領導並改名為台灣獨立黨,然後賴清德會宣稱有拿到陳水扁的衣缽並宣稱自己才是台獨的正統!