財神眷顧.jpg


本週好運第三的是天蠍座。
近10幾年來最大的超級財富週期已經開始,
許多具體收穫也將陸續浮出檯面,
點石成金的潛力無論短期長期都很看好。
以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (12/05 ~ 12/11)

0. 財高八斗,信手拈來,一舉數得
(收穫最豐)

1. 財神眷顧,再下數城。

2. 財富宮享有6大星象吉兆強力助攻、創富力仍在年度高峰的這段日子,年底前財富煉金再起最後一波攻勢,是今年發財夢最有機會成真的招財期。

3. 專業含金量向上提升,不論是待價而沽或身價重新鑑定,資產身家都有大幅增值空間,創富生財條件優異。

4. 真材實料、名實相符。

5. 各色安全感大增。

6. 愛情是幸福導體。


【更多天蠍運勢】
眾星拱月,日正當中的天蠍 (11/28~12/4)

    

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 大叔
  • 哈哈~美女財神...謝謝分享^^
  • 網紅蔡阿嘎所認為2018十大正妹議員候選人的三圍
  • 第一名 新竹市第2選區議員候選人施乃如(有當選)

    ﹝32B,24,33) ﹝155公分,46公斤) 6年6班1115

    婚姻狀態:未婚

    施乃如的父親施性平是前新竹市長施性忠之胞弟,施性忠為新竹市末代縣轄市與升格為省轄市後首任市長,為早期新竹市黨外運動人物.


    第二名 台北市內湖南港區議員候選人高嘉瑜(有當選)

    ﹝32C,23,33) ﹝158公分,46公斤) 6年9班1017

    婚姻狀態:有男朋友

    以前ptt八卦板有提到,台北市議員高嘉瑜跟前主播吳依潔都擁有C杯,而高嘉瑜很會保養,會讓人以為高嘉瑜跟吳依潔都是7年4班.

    高嘉瑜靠羅文嘉幫忙而曾經當選台大學生會主席,她2018參選台北市議員在台北市南港內湖不僅第一高票,票數還贏姚文智,難怪有本錢在姚文智選前造勢演講之時開溜!

    要不是2014選前莊瑞雄向民進黨中央建議禮讓柯文哲,依照當時民進黨內部民調,姚文智和顧立雄都可打敗連勝文.看到高嘉瑜面對姚文智和柯文哲有很明顯的差別待遇,讓人想起金瓶梅裡面潘金蓮和武大郎以及西門慶.


    第三名 台北市士林北投區議員候選人鍾佩玲(有當選)

    ﹝32B,24,33) ﹝157公分,45公斤) 6年8班0327

    婚姻狀態:老公是前民進黨不分區立委薛凌的大兒子何利偉,小叔是台北市議員何志偉.

    鍾佩玲曾經擔任主播,在東森,三立,以及壹電視等電視台工作.鍾佩玲戴上眼鏡,也是非常有氣質的.鍾佩玲在2009年11月於三立電視台"消失的國界"到越南採訪的畫面,穿藍色薄紗,當時的上圍很明顯看起來有32C,不過現在縮水了!

    2018選前綠營基層盛傳,何志偉可能將爭取更上一層樓機會,爭取不分區或參選下屆北市區域立委,因此家族才會推派外型佳、形象好的鍾佩玲出馬參選台北市議員。


    其他曾經當過主播而目前還在台面上的女性民代

    1.王欣儀(32C,24,35)﹝162公分,44公斤) 5年9班0624 婚姻狀態:有新戀情

    王欣儀當選過港都小姐,曾經擔任前立委李慶安還是台北市議員之時的助理,以及東森與中天主播,王欣儀在2018又連任台北市議員(不過這次在新人競爭之下變成吊車尾).

    王欣儀在2002年底離開中天,第一次當選台北市議員(當時是親民黨籍).王欣儀的整形名醫前夫梁偉中愛上診所嫩護士而在2008年跟她離婚(當時還找藉口說她競選失利).2010年12月6日蘋果日報,王欣儀在上個月她與整形名醫梁偉中離婚2年多,2人育有快7歲的兒子瑋瑋。


    2.彭佳芸(32B,25,35) ﹝168公分,51公斤) 7年2班1014 婚姻狀態:已婚

    彭佳芸曾經擔任台視和中天新聞台以及華視主播,為民進黨籍資深新北市議員鄭金隆兒媳。2018年3月彭佳芸宣布請辭華視主播,投入2018九合一大選參選新北市議會議員,接棒三重選區的民進黨議員公公鄭金隆.因為彭佳芸不是民進黨員,祇能以無黨籍參選,如入黨必須足夠1年,方能以民進黨身分參選。也幸好如此,才不致受到蔡英文施政不佳與蘇貞昌狂輸30萬票的影響而落選.


    3.鍾沛君﹝32B,25,34)(179公分,52公斤) 7年3班 婚姻狀態:已婚,在2017年育有一女.

    2017年10月18日蘋果日報:...鍾沛君33歲...,可見鍾沛君的生日在10月18日之前.

    以前鄭麗文還在TVBS之時,身高170公分的蘇宗怡就比她矮.出身眷村的鄭麗文跟林佳龍和鄭文燦等人都是野百合成員,她在陳水扁當總統之後由綠轉藍.自從鄭麗文離開TVBS之後,身高也是170公分的夏嘉璐接替她的節目,沒多久TVBS來了個新主播鍾沛君.可能是因為攝影角度,鍾沛君在TVBS看起來比蘇宗怡還矮,好像頂多只有165公分.不過當鍾沛君在今年11月離開TVBS,轉當國民黨發言人並要參選2018台北市議員,平面媒體才寫出身模特兒的鍾沛君身高179公分(雖然比林志玲還高,但沒林志玲那麼胸.).

    鍾沛君的父親鍾則良是馬英九擔任台北市長之時的民政局長,鍾沛君現任國民黨文傳會副主委兼發言人,並高票當選2018台北市大安文山區市議員.


    4.陳亭妃﹝30A+,23,33)(156公分,41公斤) 6年3班0719 婚姻狀態:雖未婚,但傳出跟台南市議會副議長郭信良的關係是鴛鴦水鴨.

    陳亭妃曾經當過台南地方有線電視台的主播,她在1997年以23歲芳齡當選台南市議員,以唯一一席婦女保障名額排擠掉當時最高票落選人謝龍介,之後連任兩屆分別為該選區第二高票、第一高票(2002-2008)。2008年參選立法委員,以些微票數擊敗國民黨的王昱婷(她是陳亭妃曾經所工作台南地方有線電視台老闆的女兒).


    第四名 新北市板橋區議員候選人戴瑋姍(有當選)

    ﹝32D,24,34) ﹝158公分,45公斤) 6年9班0123

    婚姻狀態:未婚

    戴瑋姍在當選後,竟直呼農漁民是下層階級,可見心美比人美還重要!


    第五名 台中市南屯區議員候選人吳佩芸(落選頭)

    ﹝32B,25,34) ﹝160公分,49公斤) 7年1班

    婚姻狀態:未婚

    吳佩芸在1124差9票,敗給在選前曾口頭吃她豆腐的民進黨籍台中市議員.


    第六名 台北市中正萬華區議員候選人吳沛憶

    ﹝32C,25,34) ﹝162公分,49公斤) 7年6班0120

    婚姻狀態:處女

    吳沛憶雖姿色尚可,但很可惜她的聲音不是很好聽,男人在跟她辦事之前要戴耳塞,以免聽到她的叫床呻吟會倒陽!


    第七名 台北市中山大同區議員候選人顏若芳(落選)

    ﹝34C,26,35) ﹝166公分,52公斤) 7年4班1027

    婚姻狀態:未婚


    第八名 台北市大安文山區議員候選人林穎孟

    ﹝32B+,26,36) ﹝155公分,50公斤) 7年5班

    婚姻狀態:未婚(林穎孟與"前夫"苗博雅都在1124當選台北市議員)

    林穎孟跟苗博雅以前曾經是一對Lesbian,她們都只愛假陽具而討厭真老二!


    第九名 高雄市旗津鼓山鹽埕區議員候選人蔡宜芳(落選)

    ﹝34F,26,36) ﹝158公分,50公斤) 7年9班

    婚姻狀態:未婚


    第十名 桃園市八德區議員候選人朱珍瑤(當選)

    ﹝36G,24,35) ﹝175公分,54公斤) 7年2班0715

    婚姻狀態:未婚


    個人認為蔡阿嘎的漏網名單:

    1.台北市議員當選人耿葳(姑媽是台北市議員厲耿桂芳)

    ﹝32B,25,34) ﹝168公分,50公斤) 7年9班1031

    婚姻狀態:未婚


    2.台北市議員當選人徐巧芯

    ﹝32B,24,34) ﹝155公分,42公斤) 7年8班1118

    婚姻狀態:已婚

    徐巧芯在2018年2月26日結婚,即很明顯她1124之前因被男人中初而結束處女之身,不像高嘉瑜和台北市議員許淑華至今仍未婚而能大量吸收年輕(男性)選票.幸好這次國民黨選情大好,否則徐巧芯在選前不管怎麼哭,都無法跟資深台北市議員王鴻薇(34E)搶國民黨配票!


    3.台北市議員當選人許淑華

    ﹝34E,25,35) ﹝165公分,51公斤) 6年2班0522

    婚姻狀態:未婚


    比較1124選前南投立委許淑華(34C)穿神力女超人服裝,台北市議員許淑華就多2杯.同樣是民進黨籍台北市議員,高嘉瑜吃裡扒外挺柯,許淑華在1124選前都站在姚文智旁邊.


    其實林昆鋒的主播老婆姿色身材都勝過學姐

    1.東森主播黃文華﹝32C,24,35) ﹝164公分,50公斤) 6年4班1116

    婚姻狀態:老公林昆鋒目前在台北市政府工作

    黃文華在未婚前,除了當東森新聞主播與採訪記者,還曾經穿著緊身的白色海軍套裝短裙來主持戰警急先鋒,以及穿著比基尼泳裝主持戀戀溫泉.黃文華在2016年生了第三個小孩之後,其姿色還凍齡逆天到跟她主持戰警急先鋒以及戀戀溫泉之時一樣!近來主播從政很夯,如果柯家軍在2019立委補選有展現出不錯的實力,柯家軍可能徵召黃文華參選2020立委,挑戰台北市北投區的吳思瑤!


    2.小學姊黃瀞瑩﹝30A+,23,33) ﹝155公分,42公斤) 8年1班0610

    婚姻狀態:有(親密)男友

    黃瀞瑩到黃文華現在的年齡,無法呈現像是20出頭的女大生!


    3.大學姐林筱淇﹝36D,26,36) ﹝167公分,55公斤) 6年7班0413

    婚姻狀態:未婚

    林筱淇雖然比黃文華還胸與年輕,但是沒生過小孩的林筱淇看起來比生了3個小孩的黃文華還成熟.