深謀遠慮  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,

在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (11/21 ~ 11/27)


1. 財富宮擁歲星、太陽兩大吉星加持的這段日子,財運衝上年度顛峰,是全年最具財富翻轉力的關鍵期。


2. 不靠包裝修飾,真材實料才是硬道理。


3. 經過市場審視評估,價值重新被看見、被追捧,身價有鍍金加值的升級感。


4. 某事業合作既聯合又競爭,明槍易躲、暗箭難防。


5. 戰略需要保留合理的防備。


6. 愛情是無悔的執迷。



【更多天蠍運勢】

破釜沉舟,霸氣登場的天蠍 (11/14~11/20)


創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 比起吳敦義非公開批評陳菊,姚文智公審高嘉瑜更顯示民進黨不尊重女性!
  • 姚文智2萬人前公審 高嘉瑜「被喊下台」8字回應惹心疼

    2018/11/22 07:52 新聞

    民進黨台北市長候選人姚文智11月21日晚間在捷運圓山站旁舉行造勢晚會,當場痛批高嘉瑜在他致詞時落跑,讓他相當不滿,台下也有支持者高喊「高嘉瑜下台!」幾乎公審讓站在身後助選的高嘉瑜非常尷尬,讓不少高嘉瑜的粉絲直呼心疼。

    「有一位議員,年輕、美美的,別人講話的時候她就在,姚文智講話的時候,她就偷偷跑了。」姚文智趁著高嘉瑜上廁所時,在2萬人聚集的造勢晚會上公然痛批高嘉瑜,等到高嘉瑜回到台上後,恰好聽見支持者大喊「高嘉瑜下台!」讓現場一度陷入尷尬,使得台上的黨內人士傻眼。

    粉絲相當心疼,紛紛留言安慰高嘉瑜,「加油....祝你票比姚文多」、「議員投嘉瑜 市長投柯p」、「姚文智是殺小?你幫他站台,他還當面嗆你」、「退黨好了,反正妳是靠自己不靠黨」、「姚文根本在幫+<><催票啊」、「加油,你是民進黨少數的清流」、「妳知道妳不需要民進黨嗎?」

    「宅神」朱學恒則在臉書轉貼高嘉瑜助選照片,表示「最近人人天天一個表情包的趨勢開始增加」。網友們則紛紛以高嘉瑜的照片回應,笑說高嘉瑜表情多變可愛,隨便拍都是表情包,但也擔心高嘉瑜再被人逼退黨,「高嘉瑜你的黨證堪憂」。