命中靶心  


本週排名第三的是天蠍座,

業績、營收大有起色,
理財有方、投資回報率也很不錯。
以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (09/12 ~ 09/18)


0. 利市大發、手到擒來、發跡致富 (財運最佳)


1. 命中靶心,舉足輕重。


2. 突破現狀時機終於成熟的這段日子,是夢想與現實的交會點。


3. 成功在望,離月底守護星結束倒退,也越來越近。


4. 事業勤奮操勞、責任吃重,但甘之如飴。


5. 因為路的另端將有豐厚獎賞等在那裡,而那正是長久播種耕耘辛苦掙來的。


6. 財星高照,財源大開,利研發專利、佣金分潤、樂透中獎等偏財。


7. 愛情是績優保值。


【更多天蠍運勢】
得償夙願,旗開得勝的天蠍 (9/5 ~ 9/11)
     

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 東奧正名讓台灣運動員因看不到未來遂鋌而走險
  • 今年選舉也有很多公投選項,不過由新聞來看,除了東奧正名好像不太被戶政機關刁難之外,一些申請公投的議題似乎都被戶政機關刁難!

    由2019台中的東亞青運(前台中市長胡志強在2014所申辦成功的)被大陸以東奧正名來勒令停辦,以及再由亞運女子羽球金牌選手戴資穎在有蔡英文的慶功會缺席來看,一些運動員對於是否能參加2020東京奧運跟2022杭州亞運以及2020卡達世界盃足球賽等等的重大比賽,都心存不確定感!

    今年亞運棒球賽,個人覺得台灣隊有打假球的嫌疑.

    台灣派出業餘人士,南韓則派出該國職棒菁英,南韓只熟悉台灣職棒,沒見過台灣業餘人士的球賽,加上南韓球員有奪金牌才可免除兵役的壓力,於是(南韓:台灣)=(1:2).這很像今年世足小組賽,阿根廷沒碰過冰島,被嚇住而雙方1比1和局

    台灣隊認為日本隊也是業餘的,很有贏的機會,所以台灣還沒遇上日本而第一次面對大陸,台灣隊不太注意積分,台灣球迷認為應該台灣讓分很多以及大分,加上台灣隊極可能串通地下組頭,故意(台灣:大陸)=(1:0),坑殺球迷.

    不過台灣面對日本之時,卻(日本:台灣)=(5:0),台灣跟日本都二勝,但台灣因第一次面對大陸之時贏太少,累計積分輸日本,所以只能跟大陸爭銅牌賽.

    台灣第二次面對大陸,台灣球迷以為台灣讓分不多以及小分,加上台灣隊極可能串通地下組頭,故意(台灣:大陸)=(10:0),又一次坑殺球迷.

    個人會如此猜測,在於台灣第二次面對大陸,時間是在中午12點,而前一天台灣跟日本打到深夜10點30分,台灣賽前比在第一次面對大陸之時更累更沒充分休息,怎麼兩次面對大陸的結果差那麼多?而即使台灣獲得金牌,由以往的職棒打假球簽賭新聞來看,球員的所得還是遠不如能和地下組頭勾結還拿得多!

    還有這次亞運羽球,在金牌賽之前,運彩對台灣周天成的賠率1.7,而印尼克利斯汀的賠率是1.8,通常賠率較低的比較有贏面,在比賽之時,第一局剛開始周天成沒認真在打,直到克利斯汀快逼近20分,周天成才稍微拉近比分,不過輸給克利斯汀.第二局剛開始周天成就有認真在打,但在打到16分勝克利斯汀10分之後,周天成開始擺爛亂打,直到兩人比分快逼近,周天成才又認真打而贏第二局.在第三局之時,周天成就似乎擺爛到結束.

    媒體分析這場亞運男子羽球金牌戰,說周天成因為連續好幾天在比賽,所以沒體力而只得銀牌,然而克利斯汀也是連續好幾天在比賽,不過周天成今年28歲,克利斯汀今年20歲.除了年齡影響體力之外,個人由周天成在金牌戰的表現,推測他很有可能也跟地下組頭串通,坑殺球迷!因為周天成過了兩年就30歲,若參加東京奧運,在體力上必定比現在更輸給年輕強手,而金牌的獎金又沒地下組頭所給的多,何不趁勢配合組頭?況且大陸若抵制東奧正名加上民進黨在2020年520之後又繼續執政,台灣極可能此後有一段時間無法參與重要的國際賽事!

    再看到今天(9月13日)上午羽球比賽,周天成和林丹比賽結果,(林丹:周天成)=(2:1),個人覺得這次周天成又好像在打假球!

    昨天(9月12日)運彩推出只可簽一場的羽球賽事,即今天上午11點10分台灣的周天成和大陸的林丹在東京比賽,原本周天成的賠率是1.7,林丹的賠率是1.8,在賽前一些媒體說林丹已無當年得兩次奧運金牌的氣勢,周天成的贏面有八成以上!不過基於在亞運金牌戰,本人選周天成會贏卻槓龜的慘痛經驗,本人這次改選林丹會贏.

    在今天(9月13日)要比賽前,周天成的賠率下降到1.5,林丹的賠率上升到2,這讓很多球迷心存賠率大幅降低則會穩贏的想法而簽周天成會贏.不過比賽的結果,(林丹:周天成)=(2:1).上次亞運金牌戰之後,一些媒體分析,周天成今年28歲,印尼的克利斯汀今年20歲,年齡影響體力,然而林丹今年34歲!再由賠率的變化,可推測當事人很有可能這次又跟地下組頭串通,坑殺球迷!

    看到以上的球賽,令人想起22年前香港電影"賭神三"裡面高進的乾爹說:"...虛名是沒甚麼意義,贏錢才是主要目標..."(所以當賭客幾乎都押賠率低的高進會贏,高進的乾爹卻賭外圍,在牌局舞弊來坑殺賭客!)

    除了周天成過了兩年就30歲,若參加東京奧運,在體力上必定比現在更輸給年輕強手,而金牌的獎金又沒地下組頭所給的多,何不趁勢配合組頭的兩個因素之外,東奧正名應該會在11月25日凌晨通過,造成中共在國際賽事處處封殺台灣,這極可能讓運動員在看不到明天之下鋌而走險!

    今天在東京也有女子羽球比賽,台灣的亞運女子羽球冠軍戴資穎在意料之外輸球(即原本幾乎所有球迷都簽她會贏),戴資穎在賽後接受媒體專訪之時,說出"我又不是無敵鐵金剛!",由她不出席在有蔡英文的亞運慶功會,以及22年前香港電影"賭神三"裡面高進的乾爹說:"...虛名是沒甚麼意義,贏錢才是主要目標..."(所以當賭客幾乎都押賠率低的高進會贏,高進的乾爹卻賭外圍,在牌局舞弊來坑殺賭客!)來看,一個運動員在沒辦法確定未來能否參與國際重大賽事之下,也要跟現實低頭,把握當下!