好整以暇  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,

在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (08/15 ~ 08/21)


1. 浮生閒情,好整以暇。


2. 享受低強度負荷的這段日子,減法哲學是幸福感重要來源。


3. 把多餘、無用且有害的人事物輕輕放下,複雜問題霎時變得簡單有解,隨之而來的將是心情無重力或紓壓放鬆後的大療癒。


4. 事業開低走揚、漸入佳境,需要一點時間靜待發酵成熟,切記欲速則不達。


5. 兌現承諾、廣結善緣有益。


6. 財務有喜。


7. 愛情是花自飄零,水自流。



【更多天蠍運勢】

戰績輝煌,高昇在望的天蠍 (8/8 ~ 8/14)
    

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 鄭文燦在2018又要靠柯文哲的外溢效應才可勝選
  • 2014年桃園市長選舉,在開票之前,幾乎沒有人相信鄭文燦會當選!鄭文燦在2014只贏吳志揚29281票,主因是柯文哲的外溢效應以及一些泛藍不投票.如今柯文哲已和民進黨決裂,因民進黨胡亂年金改革等等而讓泛藍歸隊,所以蔡英文要強力慰留呂秀蓮,不讓呂秀蓮跟民進黨say bye bye,.因為呂秀蓮在桃園還是有一些影響力.

    6月10日晚上11點中天新聞台深喉嚨之眼,有討論到2018桃園市選情.有提到2014吳志揚意外輸給鄭文燦近3萬票,有部分原因是軍公教看到2012民進黨立委管碧玲提案刪減軍公教年終慰問金,國民黨竟也隨之附和而予以刪掉,讓很多軍公教及其親友對國民黨失望而在2014與2016故意不投票(加上當時還有柯文哲的外溢效應).如今從7月1日起,軍公教必定感受到比被刪掉年終慰問金還痛苦(加上民進黨跟柯文哲已經決裂),軍公教及其親友勢必在11月24日到投票所表達其不滿,以及桃園在鄭文燦上任之後發生數起嚴重公安事件等等,鄭文燦無法躺著就能連任!

    6月10日晚上11點中天新聞台深喉嚨之眼,有討論到2018桃園市選情.當記者問鄭文燦對於陳學聖的看法,只見鄭文燦雲淡風輕地說:"陳學聖是個局外人"(即暗指陳學聖不是出身桃園).不過桃園市能有現在200萬人口的規模,外縣市的移民佔不少的比例,然而鄭文燦在當天接受中天專訪所脫口說出的局外人之詞,可見他的內心根本鄙視宛如阿斯巴拉局外人般的外縣市移民!

    還有鄭文燦並非無懈可擊,在2012選前時報周刊,就爆料同屬新潮流的鄭文燦跟梁文傑接受嘉義大組頭陳盈助的巨額款待,到澳門去喝花酒!2014選前,在三立某政論節目,徐國勇說政治人物會喝花酒,表示他一定會貪汙與收賄,當時鄭文燦在現場表現出一副氣定神閒的模樣.W飯店的土豪哥之父母和鄭文燦關係匪淺,鄭文燦的乾爹因涉嫌重大弊案而被移送法辦.以前許信良當桃園縣長沒做完第一任的任期,而呂秀蓮雖當兩任桃園縣長卻不到4年.

    2018選前民進黨聲勢每況愈下,鄭文燦勢必又要靠柯文哲才可勝選.換言之,若鄭文燦在2018連任,則他欠柯文哲兩次人情.鄭文燦已在2016還蔡英文人情,所以他勢必在2020還柯文哲人情.

    中共開國元帥之一的林彪曾念過黃埔軍校,但林彪率軍擊潰國民黨軍隊,讓國民黨政府轉進到台灣.柯文哲非常推崇毛澤東,所以會善於運用毛澤東的戰略.由林彪的例子來看,鄭文燦可算是柯文哲布建在民進黨內的最大暗樁!
  • 2018可能的縣市長當選人
  • 基隆市...林右昌

    台北市...柯文哲

    新北市...侯友宜

    桃園市...鄭文燦

    新竹縣...楊文科(註:楊文科是純種客家人且獲得竹科支持,徐欣瑩只有一半客家血統且不獲妙天與宣明智的支持.)

    新竹市...林智堅

    苗栗縣...徐耀昌

    台中市...盧秀燕(註:民進黨在2018於桃園和台中至少丟一個,由歷史經驗來看,以往民進黨籍的中部縣市長周清玉,廖永來,張溫鷹,林宗男,翁金珠等人都沒能連任.)


    南投縣...林明溱

    彰化縣...王惠美(註:民進黨在1993輸掉彰化且在中部沒得到任何縣市,導致1996總統選舉慘敗!)

    雲林縣...張麗善

    嘉義縣...翁章梁

    嘉義市...黃敏惠

    台南市...黃偉哲

    高雄市...韓國瑜

    屏東縣...潘孟安

    宜蘭縣...林姿妙

    花蓮縣...徐榛蔚

    台東縣...饒慶鈴

    澎湖縣...賴峰偉(註:雨狗大的故鄉又要變為藍天,名嘴黃暐瀚說這是因為民進黨堅持年金改革而必定輸掉的地方!)

    金門縣...泛藍

    連江縣...劉增應

    民進黨...6席(選前含2014宣稱是墨綠的柯文哲,有14席)

    國民黨(含泛藍)...15席(選前8席)

    柯文哲在2018連任,要拼2020大位,民進黨友柯的縣市長:林右昌,鄭文燦,林智堅.