富貴在望  躊躇滿志  


本週運勢第三的是同樣登上年度事業風雲榜、頗有人生追分成功、出人頭地機緣的年度之星天蠍座。

以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (07/18 ~ 07/24)


0. 加官進祿、建立標竿、擦亮招牌 (事業最優)


1. 富貴在望,躊躇滿志。


2. 邁入年度事業最值期待月分的這段日子,是離發跡出運、魚躍龍門等榮耀標的距離最近的成就期。


3. 幸獲高層當權派納入陣營、提拔重用,推薦背書、大力栽培或偏愛有加等特殊關照所在多有。


4. 也將在全力授權信任下,大有發揮、立功無數。


5. 有意問鼎高位或挑戰高難度成就者,勝算大增。


6. 財星拱照。


7. 愛情是靜待良緣的潛力股。



【更多天蠍運勢】

劍拔弩張,柔以克剛的天蠍 (7/11 ~ 7/17)
  

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 姚文智帶衰了巴西隊,蔡英文帶衰了德國隊!
  • 2018世界盃,比利時對上一些國家,最多可踢進5球,但面對法國,則(法:比)=(1:0),比利時連1球都踢不進去.

    2018世界盃,阿根廷只輸給冠軍法國和亞軍克羅埃西亞,英格蘭在好幾場都踢得很隨便,加上阿根廷面對強隊可踢進三球而英格蘭面對強隊頂多踢進兩球,可見阿根廷應該是殿軍或跟比利時一樣並列季軍.

    2018世足,姚文智看好巴西隊,不過在幾個月的NBA季後賽,姚文智看好塞爾提克隊,但塞爾提克隊卻輸給騎士隊而無法晉級.7月7日凌晨兩點巴西對戰比利時,結果(巴西:比利時)=(1:2).

    前幾天民進黨2018選舉誓師大會,該黨每個縣市長候選人的穿著打扮,完全參照德國隊在賽前的宣傳照,聽說這是民進黨在32強小組賽結束之前所設計完成的,每套服裝要價新台幣7000元(是一般庶民約0.25個月的薪水,而國民黨的競選polo衫只有數百元.).結果德國隊在32強小組賽竟還敗給南韓,可見民進黨在2018的衰運之外溢效應,也帶衰了2014世足冠軍德國隊!

    民進黨執政之後,連帶讓一些學術機構的功力大減.比方說,全台最高學術機構中研院在世足開幕之前做預測,德國會晉級16強,但2018最終將由英格蘭與西班牙爭冠,而由西班牙奪冠.不過西班牙在16強賽輸給俄羅斯,英格蘭在準決賽輸給克羅埃西亞.