殊途同歸  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,

在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (06/27 ~ 07/03)


0. 左右逢源、穩健成長、屹立不搖 (事業最順)


1. 殊途同歸,乘勢而起。


2. 正值年度事業旺季的這段期間,多元價值與多軌策略奏功,以豐富與廣度取勝。


3. 因應速食文化,更能以快打快閃、輕巧融通自在揮灑,能在平日打下的基礎展現快攻實力。


4. 事業搶攻高階高標勝率大增,是年度數一數二的良機,重大遴選、考核、認證也很看好。


5. 利高陞高就、投身公務。


6. 財運轉優。


7. 愛情是追尋的原點。



【更多天蠍運勢】

審時度勢,欲速不達的天蠍 (6/20 ~ 6/26)

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 姚文智(民進黨)帶衰了巴西隊
  • 最近台灣很瘋世足,在台北市長的候選人之中,只有丁守中有提出發展台灣足球運動的構想.姚文智看好巴西,不過在幾個月的NBA季後賽,姚文智看好塞爾提克隊,但塞爾提克隊卻輸給騎士隊而無法晉級.7月7日凌晨兩點巴西對戰比利時,結果(巴西:比利時)=(1:2).

    可見民進黨現在已走衰運了,連足球強國巴西都被該黨唱衰而無法奪冠!在縣市長選舉,台北市長候選人往往有領頭羊的指標意義.比方說2014縣市長選舉,綠營因為有柯文哲的外溢效應之下(註:當年柯文哲宣稱他是墨綠的),民進黨的林右昌和鄭文燦以及林智堅等人意外當選.然而在2018,民進黨和柯文哲決裂,民進黨在2018的領頭羊變成姚文智,林右昌和鄭文燦以及林智堅等人可能像塞爾提克隊和巴西隊被姚某帶衰一樣而無法連任.

    縱使林右昌和鄭文燦以及林智堅等人在2018驚險連任,他們都會覺得這是柯文哲在2014幫他們奠下基礎的.林右昌和鄭文燦以及林智堅等人也會覺得他們已在2016還蔡英文人情了,若他們在2018連任,則欠柯文哲一個人情.所以當柯文哲在2018連任或高票落選,林右昌和鄭文燦以及林智堅等人必定在2020還柯文哲人情,所以在2018把票投林右昌和鄭文燦以及林智堅等人,就是支持柯文哲在2020登大位!

    7月6日下午東森新聞台記者丁元凱(也可稱做丁丁)在分析世足之時,很肯定指出比利時必贏!果然巴西的內馬爾與阿根廷的梅西以及葡萄牙的C羅都在四強賽之前,都先後打包離開俄羅斯了,這也代表在足球界內馬爾與梅西以及C羅的時代過去了!其實這也很像民進黨陳水扁與謝長廷以及蘇貞昌這三人的時代也過去了!陳水扁現在被柯文哲形容是"裝病的廢人"(跟內馬爾一樣都很會演戲),謝長廷只會在日本納涼而不幫台灣人爭取權益,蘇貞昌在蔡英文的淫威之下不得背棄對神明的誓言而撐老命,卻在新北市的民調每況愈下!