戰績傲人 持之以恆  


年度之星天蠍座運勢相當值得期待。

以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (01/03 ~ 01/09)


1. 戰績傲人,持之以恆。


2. 守護星與太陽及金星合相的這段期間,將挾年度之星氣勢,新春開市即以事業紅盤拉開序幕,打贏一場漂亮戰役或在某權力舞台搶得一席之地,名利雙收。


3. 新年新象最大的愉悅是事業願景的精彩可期,人氣與財氣也隨之紛紛來歸。


4. 幸運太多太快,有時容易迷航,切記。


5. 財運此起彼落、應接不暇。


6. 愛情是幸運不曾過門不入。



【更多天蠍運勢】

平順落幕,兩全其美的天蠍 (12/27 ~ 1/2)

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • ありがとうございます
  • 水牛
  • 2017月12月12日 新聞:被爆出與結婚5年的小嫻離婚,前台灣職籃球員何守正終於發聲了,認了婚變,在IG上傳做鬼臉,與母親開心的合照!

    37歲小嫻與何守正 2012年12月12日在紐約登記結婚,差3歲姊弟戀修成正果,本以為戀情始終不順的小嫻,終於找到終身伴侶可以白頭到老,無奈5年過後,仍勞燕分飛。......

    前主播蕭裔芬嫁給前考試院長許水德的兒子,蕭裔芬無法生小孩,許水德家族跟何守正都不再從政,所以都狠心休掉不會下蛋的母雞.何守正經常宣稱出身滿清八旗而有尊榮血統,似乎覺得跟黨國大老許水德一樣高貴!

    新聞報導,小嫻當初為籌錢赴美求子,不惜賣掉台北信義區市價1千多萬元的房子,之所以和何守正分居是因為遭婆婆以「沒小孩還沒結婚」為由,被拒絕入籍何家,才讓小嫻心寒搬走,小嫻賣房辛苦求子卻換來何家無情對待,情何以堪。

    這讓人想起,前主播蕭裔芬嫁給前考試院長許水德的兒子,蕭裔芬無法生小孩,許水德家族跟何守正都不再從政,所以都狠心休掉不會下蛋的母雞!

    2017年01月11日蘋果日報,敘述緯來新聞台主播李逸涵的前男友于煥亞(超級籃球聯賽台灣啤酒後衛,生日:1993年11月30日)對她的甜蜜感言.

    于煥亞說他在高中(註:不是畢業自建中等名校)就知道她了,她大我兩歲,那時候她有採訪HBL,就知道彼此了,但那時候並沒有開始交往,直到大二禁賽那時候,沒有比賽可以打,覺得自己該找點事來做,就想充實自己的英文,她是台大外文系的(註:前三立主播楊伊湄在念台大國際企業系之時,只跟同校醫學系或電機系或法律系的男生來交談,然而李逸涵在念大學的時候居然不會愛上同校醫學系或電機系或法律系的男生!),就請她教我,在這過程中很頻繁見面,上課啊,一起吃飯、出去玩,感情就變得愈來愈好,她應該是對我也有一點好感,才願意免費教我。......

    2017年5月10日鏡週刊:籃球員于煥亞爆出劈腿,和交往3年的記者女友李逸涵分手。小倆口其實在籃球界、媒體圈都是菜鳥,卻也是潛力新星。于煥亞拿過SBL年度最佳進步獎,如今入選中華隊,事業正起飛;李逸涵則剛坐上緯來體育台主播,俏麗外貌被稱為「萌記者」。

    李逸涵本月初深夜在臉書發文:「雖然沒特別重要 還是想說一下其實我已經恢復單身了 雙方協議和平分手。」今日出版的《鏡週刊》報導,于煥亞劈腿一名圈外人、上班族的何姓女子,地下情長達半年,曾帶她回台啤球員宿舍居住,不少球員都知情。

    據悉,2人透過朋友聚會相識,于煥亞事後在網路上向她搭訕,何女明知對方有女友,仍介入他人感情且不斷向男方施壓,日前他只好跟女友坦承,女主播黯然退場。......

    再​對照2017年12月的小嫻事件,台灣的職籃球員既不是建中或台大等名校畢業的,卻只要有個滿清八旗血統,卻都比Jordan,Kobe,Curry等NBA王牌球員還跩!