亂中有序  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,

在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (12/20 ~ 12/26)


1. 權宜應變,亂中有序。

2. 兵馬雜沓、千頭萬緒的這段日子,以快狠準節奏殺出重圍,「花最少的時間,完成最多的事」,逐一解除限期壓力。

3. 對環境變化保持高度警覺與即時調整,得以抓得住稍縱即逝的出運機會。

4. 先求有再求好,且戰且走、即時回饋的事業策略符合階段性需求。

5. 考運、旅運桃花轉強。

6. 節慶採購不手軟。

7. 愛情是季節裡的漂鳥。



【更多天蠍運勢】

瓜熟蒂落,錢景可期的天蠍 (12/13 ~ 12/19)
   

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • ありがとうございます
  • 路人乙
  • 要不是昨天的新聞,相信很多人以為新黨跟台聯都已走入歷史了!
  • 水牛
  • 被稱作「學運界吳尊」的吳崢,在2017年二十七歲,台大政治系畢業,身為黑色島國青年陣線成員之一.

    二○一四年三月十八日太陽花學運時,與林飛帆、陳為廷等人一同衝進立法院,事後迅速組織學運團體,成為核心人物之一。

    2017年11月新聞,吳崢為了參選2018年台北市議員,在媒體還沒揭露之前,趕快放棄美國籍.

    換言之,在2014太陽花學運之時,具有美國籍的吳崢帶領群眾攻占立法院和行政院,若當時國民黨認真處理的話,吳崢涉嫌觸犯刑法的外患罪.
  • 訪客
  • 國民黨裡面有美國籍的也不在少數.......
    會不會燒到自己人啊?
  • 王炳忠和侯漢廷等人在蔣家父子時代,早就被軍隊給殘忍處理掉了!
  • 眾所周知,蔣介石是陸軍官校的首任校長,國民黨深諳槍桿子出政權,而台灣的軍隊和軍校教職員工之內心還向著國民黨而實際上不服從本土政權!

    以下是在228事件之時,一些台灣人無辜被國民黨給屠殺的史實:

    (1)嘉義知名畫家陳澄波被軍隊打死,然後滿是槍孔的屍體被丟在嘉義火車站前來曝屍以示眾!

    (2)台大文學院院長林茂生被國民黨軍隊給抓走,至今找不到屍首!

    (2)國民黨大老吳伯雄(客家人)的法官伯父吳鴻麒也是二二八事件受難者,遭軍隊虐殺身亡,聽說屍首在淡水河邊被找到時,全裸的屍體滿是被刺刀所戳傷的痕跡,生殖器還被割掉!

    (4)花蓮名醫張七郎父子三人(也是客家人)被軍隊槍決,他們的屍體被丟到公墓,任憑野狗啃食!

    (5)一些知名高中的學生(例如:台中一中,高雄中學等等)被無端牽連,一大群年輕人就
    其他228受害者一樣,手掌被用鐵線穿過,然後鐵線一個連一個,被國民黨軍隊押到荒郊野外集體槍決,或者放入麻布袋然後丟入大海!......

    而在白色恐怖之時,只要被舉發有匪諜之嫌疑,就被抓去馬場町立刻正法!

    不過有些228的後人之行為令台灣人痛心,比方說:

    (1)吳伯雄的伯父吳鴻麒跟吳伯雄的父親吳鴻麟是雙胞胎兄弟,但是吳伯雄只願臣服在國民黨之下吃香喝辣,而不願追究吳鴻麒的冤死,甚至吳伯雄在2008選舉之時,還冷血地說出:"有聽到政黨輪替之後的手銬腳鐐聲音...",吳伯雄幫外來政權為虎作倀欺凌自己台灣人(註:一清專案那種毫違憲且無法律程序的慘無人道之野蠻措施,就是吳伯雄擔任內政部長之時所規劃執行的.),這就像金庸的武俠小說射鵰英雄傳裡面揚康變完顏康,吳伯雄和吳志揚變成蔣伯雄和蔣志揚!

    (2)張七郎的後人在2007年竟為了可被國民黨提名為不分區立委,而跟吳伯雄一樣認賊作父,張七郎的後人委屈求全仍得不到深藍的歡心,張七郎的後人還是無法在2008擔任國民黨不分區立委!也許因為吳伯雄和張七郎的後人之行為,以致近來在228追思會之時,幾乎沒提到吳鴻麒和張七郎父子!

    (3)台中一中的校歌後面,還有:"...實行三民主義,發揮民族精神,青天白日無疆!"的威權思想來荼毒台灣人!

    在228與白色恐怖之時,只要被蔣家懷疑可能是匪諜,其下場就是讓警備總部派軍隊強行抓去立即正法,更何況現在的王炳忠和侯漢廷等人已被檢調掌握勾串中共的直接證據與金流呢!所以若在蔣家父子時代抓到王炳忠和侯漢廷等人的匪諜行徑,王炳忠和侯漢廷等人的下場可能會:

    (1)被軍隊打死,然後滿是槍孔的屍體被丟在台北火車站前來曝屍以示眾!

    (2)被軍隊給抓走,以後找不到屍首!

    (3)遭軍隊虐殺身亡,屍首在淡水河邊被找到時,全裸的屍體滿是被刺刀所戳傷的痕跡,生殖器還被割掉!

    (4)被軍隊槍決,他們的屍體被丟到六張犁或七張犁等亂葬崗,任憑野狗啃食!

    (5)手掌被用鐵線穿過,然後鐵線一個連一個,被國民黨軍隊押到荒郊野外(六張犁或七張犁等亂葬崗)集體槍決,或者放入麻布袋然後丟入大海!

    (6)被抓去馬場町立刻正法!