瓜熟蒂落  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (12/13 ~ 12/19)


1. 瓜熟蒂落,錢景可期。


2. 歲星在內擁有五大吉星坐鎮財富宮的這段期間,長中短期財運同步漲停,且其中除實力財外,不乏機運財、投機財與趨勢財,總之財富攻城掠地大大有成,是本月、本年與近10年來之最,懷抱致富夢想者最好趁此難得良機積極作為、設立具體財務目標,向宇宙下訂單。


3. 事業擁抱潮流開市有成。


4. 愛情是聆聽內在的聲音。



【更多天蠍運勢】

長驅直入,勢如破竹的天蠍 (12/6 ~ 12/12)
    

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • ありがとうございます
  • 水牛
  • 何守正還以為自己是Jordan或Curry?!

    新聞報導,小嫻當初為籌錢赴美求子,不惜賣掉台北信義區市價1千多萬元的房子,之所以和何守正分居是因為遭婆婆以「沒小孩還沒結婚」為由,被拒絕入籍何家,才讓小嫻心寒搬走,小嫻賣房辛苦求子卻換來何家無情對待,情何以堪。

    這讓人想起,前主播蕭裔芬嫁給前考試院長許水德的兒子,蕭裔芬無法生小孩,許水德家族跟何守正都不再從政,所以都狠心休掉不會下蛋的母雞!

    蕭裔芬的前夫是前考試院長許水德的雙胞胎兒子之一(註:,兩許水德的雙胞胎兒子都以皮膚汗腺有重大缺陷的理由來免服兵役),兩人離婚的主因是結婚18年蕭裔芬卻沒有生小孩.許水德家族成員不像王建(火宣)要繼續從政,所以許家不需要繼續裝出一副仁義道德的模樣,況且蕭裔芬的娘家又不像彭愛佳的娘家一樣有雄厚的黨政背景.蕭裔芬算是女主播被豪門休掉的知名例子!

    在2008年郭台銘要娶曾馨瑩之時,曾馨瑩嫌蕭裔芬結婚多年卻老是流產無法生小孩,曾馨瑩怕觸霉頭,於是她向郭台銘建議改由丁靜怡當發言人(註:前TVBS主播,生了2女1男,而曾馨瑩預計在2014年11月要生第3個小孩.),蕭裔芬在被迫離開鴻海時還感慨"沒想到企業界跟新聞圈同樣黑暗!",不過或者許水德已完全退出政壇,無法罩蕭裔芬.然而在2013年3月26日中國時報,蕭裔芬卻改口說"因為父母年老,且父親患有失智症,為了照顧雙親,所以離開鴻海!".