應接不暇  


原已當運的「本月之星天蠍座」,

成功贏得重量級人士背書力薦,
影響力與創富力俱增,
運勢第三。
以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (11/08 ~ 11/14)


0. 天時地利、信心滿滿、發財可期 (財運最優)


1. 喜慶連番,應接不暇。


2. 守護星與太陽呈幸運角度、好事聯袂而來的這段日子,在三大吉星簇擁的背景下,事業發達再添吉兆一樁。


3. 是個人在封關前再創年度生涯代表作的黃金時機。


4. 學業突飛猛進、考試高分入圍、遨遊異地美景、高層拔擢重用、專業成就出色、躍升國際或跨界舞台,都是慣見場景。


5. 財運大吉,多貴人。


6. 愛情是美麗就在當下。



【更多天蠍運勢】

鴻運當頭,手到擒來的天蠍 (11/8 ~ 11/14)
    

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 路人乙
  • 看到林智勝在經典賽輸得很慘,連對上以色列也如此,可推知他早就勾結組頭,來坑殺愛國球迷!

    台灣的棒球從職棒簽賭開始,就已腐化而積重難返,所以連以色列跟法國都打不過,而台灣棒球在世大運無法得獎,跟世大運開幕之時的陳抗並無關係!

    2017年8月30日壹週刊,某職棒球員涉及嚴重的性醜聞;2017年8月31日新聞,該名職棒球員所屬球隊,已經對該球員做出永久停賽與停薪的處分!

    2017年8月30日壹週刊還提到,現行500元鈔票的圖樣,就有這名棒球隊員.連能登上國幣上面圖樣的棒球隊員,竟然做出如此不道德之事,加上在2017年,台灣的棒球連以色列跟法國都打不贏,更遑論打敗南韓,也不必想和美國,日本,波多黎各,荷蘭,多明尼加,古巴,委內瑞拉平起平坐,可見台灣的棒球已經病入膏肓了!

    每個人天天都要使用鈔票,當超票圖樣上的人物已犯錯而被做重大處分,但人們還是使用沒更改圖樣的鈔票,相信大多數人心理會覺得怪怪的!
  • 美威
  • 雨狗大大,生日快樂
  • 謝謝您還記得 ^^

    RainDog 於 2017/11/11 22:51 回覆

找更多相關文章與討論