得天獨厚  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,

在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (10/18 ~ 10/24)


1. 喜從天降,得天獨厚。


2. 本命宮擁有歲星在內的眾多吉星加持的這段日子,陽光普照、前途閃亮,是一段意興風發的開運期。


3. 原本居於頹勢的處境,有扭轉乾坤、後來居上之勢。


4. 就連未知仍多的遠景,攻掠之間也顯得輕鬆駕馭、水到渠成。


5. 事業短暫調息後,旋即投入快轉週期,憑搶占先機穩坐一席之地。


6. 暴發戶指數狂漲。


7. 愛情是循環不息的生態系。



【更多天蠍運勢】

雙喜臨門,人氣走揚的天蠍 (10/11 ~ 10/17)
  

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 路人乙
  • 職棒球隊都可開除那些涉及酒色財氣的球員,那麼民進黨要如何處置上周被鏡周刊所爆料上酒家的黨高層吳乃仁與黨籍立委許智傑等人呢?

    因為民進黨不承認92共識,使得大陸在2020武力解放台灣的機率大增,民進黨立委趙天麟提案要恢復增兵制,而在10月13日晚上政經看民視,主持人彭文正主張全民皆兵.

    不過當看到民進黨要台灣人為該黨的台獨理念賣命,而綠營高層與公職卻夜夜上酒家;彭文正要台灣人全都對抗解放軍,但他老婆李晶玉卻到美國生小孩.聰明者在2018和2020應該懂得如何正確抉擇了!
找更多相關文章與討論