舉步維艱  


天蠍座是本週需要有危機意識的星座。

以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (08/02 ~ 08/08)


1. 舉步維艱,非戰之罪。


2. 守護星與歲星僵持拉鋸的這段期間,即將遭遇年度最具衝擊時刻之一,維持現狀不可得,要有力爭上游、自我激勵的志氣,翻轉井底之蛙視野。


3. 事業經營照本宣科、行禮如儀,逐漸缺乏挑戰刺激,伴隨安逸感而來的責任與包袱則是與日俱增,漸失成長動能。


4. 儘管如此還是得注意飲水思源。


5. 破財。


6. 愛情是碉堡裡的安穩。



【更多天蠍運勢】

峰迴路轉,希望無窮的天蠍 (7/26 ~8/1)
    

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 真相
  • 完全執政的民進黨施政滿意度卻每況愈下,再看到國民黨最近的表現,有時要自求多福,效法以下新聞:

    最年輕的頭獎得主 19歲女大生中3.5億

    2017/08/01

    台灣彩券公司總經理黃志宜 1 日透露,過去 10 年因買彩券成為億萬富翁的中獎人,從最年輕 19 歲至最年長 80 多歲都有,其中 19 歲中獎人是一位女大生,中了 3.5 億元頭獎,也實現了出國留學的夢想,翻轉了自己及家人的人生。

    黃志宜說,96 年台灣彩券公司接手公益彩券以來,最年輕跟最年長的頭獎得主都出現在第 3 屆,其中最年輕的是一位是年僅 19 歲的女大學生,身材較圓潤,由於學生沒什麼錢,平時偶爾才買彩券,沒想到就中了 3.5 億元頭獎。

    他回憶指出,當時女大生是和親戚一起來領獎,本來想把所有獎金放定存,在給予專業理財建議後,才購買儲蓄險等產品,每個月有 5至 6萬元的生活費可入帳,並保有 8000 萬元的現金隨時備用,女學生也表示,要拿這筆錢出國留學。

    至於最年長的頭獎得主則是 80 多歲的老翁,黃志宜表示,這名老翁說每天睡午覺後,就會趁散步隨手買張彩券,結果以電腦選號就幸運中得上億元頭獎,而且老翁年紀雖然很大,但風險接受度很高,令黃志宜留下深刻印象。

    此外,根據台灣彩券公司統計,過去 10 年光是中得 1 億元以上獎金的中獎人就超過 309 位,其中 30歲 以下占 6.3%,超過 70 歲者也占約 5.1%,其中又以 40 至 49 歲及 50 至 59 歲最多人中獎,分別占 27.3%、29.3%。
  • 推背圖指出蔣萬安在2018會打敗柯文哲,羅致政和吳秉叡鬧緋聞,賴清德不選新北,民進黨在2018沒有領頭羊!
  • 昨天晚上政論節目指出,根據推背圖,蔣經國死後30年,蔣家後代會重新再起.去年農曆新年期間,壹電視新聞台有提到章亞若在大陸陰宅,指出該處風水不錯,會庇蔭後代登上大位!

    2018年縣市長選舉中,台北市選情格外受到關注,藍綠都在思索到底要派出誰,才有機會打敗柯文哲,而有著清新形象的國民黨立委蔣萬安,數度被點名可能會是奇兵、黑馬,國民黨主席吳敦義也有如此考慮!現在更有人解析《推背圖》,認為當中已預言,蔣萬安會在2018年嶄露頭角。

    《推背圖》是撰於唐朝的預言奇書,台灣古地圖史料文物協會理事長楊蓮福在2017年8玥3日於三立政論節目《新台灣加油》指出,該書第四十三卦的「頌曰」律詩寫道,「黑兔走入青龍穴,欲盡不盡不可說,唯有外邊根樹上,三十年中子孫結。」他認為前兩句指得就是蔣家政權從大陸撤來台灣,並由蔣介石傳給蔣經國。至於第三句,楊蓮福表示就是在說蔣經國當年和章亞若的婚外情,使得幾名蔣家後裔流落在民間;而第四句的意思則為蔣經國過世30年後,其子孫會嶄露頭角,而小蔣是於1988年去世,30年後正是2018年,而目前蔣家在檯面上的政治人物也只剩蔣萬安一人,所以《推背圖》所指的對象很可能就是他。

    2016年選舉,蔣萬安打敗泛綠所推出的潘建志醫師,而當選立法委員(註:連勝文只想一步就當首都市長),能考上醫學系之人都是菁英中的菁英,換言之,在2016立委選舉的台北市選區,潘建志是綠營裡面最優秀的候選人,蔣萬安能夠打敗潘建志,可見蔣萬安極有可能在2018打敗同是出身醫師的柯文哲!

    羅致政和吳秉叡鬧緋聞,他們已無法在2018參選新北市長,偏偏賴清德表明在2018不選新北,只要陳其邁贏得高雄市長黨內初選,2018選前可假釋的陳其邁之父親陳哲男又會讓人民想起民進黨在2005所爆發的貪腐往事.台中的人口現雖贏過高雄,但立委席次和統籌分配款還輸給高雄,讓台中人很不爽,而桃園會受到雙北連動,民進黨在2018沒有領頭羊,反倒是國民黨2018在雙北都有領頭羊!


  • 蔣萬安傳出緋聞,所以吳敦義只好讓奇兵李鴻源在2018挑戰柯文哲!
  • 民視新聞女主播王薀琁﹝32C,23,33) ﹝158公分,43公斤) 8年2班 婚姻狀態:未婚

    2013年12月16日卡提諾論壇正妹專欄:清新正妹王薀琁,現在大四(註:上學期)的她是妞新聞的一位實習編輯(2014-21=1993),青春的外表,迷人的臥蠶,甚至讓神龍Z9都忍不住大讚:最正女編輯!

    王薀琁從台中二中和世新大學廣播電視電影學系畢業,她還參加了2012世新廣電青澀影展.王薀琁之前在三立與TVBS工作,詹可旬在2017年6月23日播出最後一天的民視體育新聞,王薀琁從2017年6月26日起加入民視體育新聞主播行列.

    有鄉民說王薀琁至少比詹可旬還要好看,不過劣者覺得王薀琁比詹可旬還胸,http://i.imgur.com/iaCMowY.jpg 有王薀琁穿性感黑色比基尼的照片,不過王薀琁的雙峰略外擴.然而王薀琁很清新,即使不用露奶,也讓人感覺就是很自然與不做作,看起來就很有氣質.

    2017年08月08日蘋果日報:資深媒體人周玉蔻今在臉書上轉貼民視體育新聞女主播王薀琁與國民黨立委蔣萬安的合照,王薀琁在照片中寫到「委員說我美,就算是假的也會開心當真,相信委員的真心」的曖昧之話.其實周玉蔻早在2017年8月7日晚上10點年代新聞台的政論節目「新聞追追追」就說,政壇「謠傳」蔣萬安與新聞主播似有緋聞,且有某週刊跟拍成功,掌握鐵證。照片令她很無言,於是提醒政治人物與媒體人關係的份際,引發討論。

    兩張合照中,底下內容寫道,「拍完這張照片,給委員看,他說:『這張美』」;另一張照片則寫,「很多事就算是假的也會開心當真」、「但我相信委員的真心」。周玉蔻指出,「主播的角色以及政治人物與媒體記者關係的份際,尤其是清新、已婚的政治人物,是不是更該拿捏得精準一點,以免讓人說閒話。」這可能傷害蔣萬安未來的政治前途,也容易三人成虎,弄假成真。

    回顧2017年8月3日晚上三立政論節目《新台灣加油》(註:不是東森,中天,TVBS)所指出,根據推背圖,蔣經國死後30年,蔣家後代會重新再起.2016年農曆新年期間,壹電視新聞台有提到蔣經國的二房章亞若在大陸陰宅,指出該處風水不錯,會庇蔭後代登上大位!

    《推背圖》是撰於唐朝的預言奇書,台灣古地圖史料文物協會理事長楊蓮福在2017年8玥3日於三立政論節目《新台灣加油》指出,該書第四十三卦的「頌曰」律詩寫道,「黑兔走入青龍穴,欲盡不盡不可說,唯有外邊根樹上,三十年中子孫結。」他認為前兩句指得就是蔣家政權從大陸撤來台灣,並由蔣介石傳給蔣經國。至於第三句,楊蓮福表示就是在說蔣經國當年和章亞若的婚外情,使得幾名蔣家後裔流落在民間;而第四句的意思則為蔣經國過世30年後,其子孫會嶄露頭角,而蔣經國是於1988年去世,30年後正是2018年,而目前蔣家在檯面上的政治人物也只剩蔣萬安一人,所以《推背圖》所指的對象很可能就是他。

    2016年選舉,蔣萬安打敗泛綠所推出的潘建志醫師,而當選立法委員(註:連勝文只想一步就當首都市長),能考上醫學系之人都是菁英中的菁英,換言之,在2016立委選舉的台北市選區,潘建志是綠營裡面最優秀的候選人,蔣萬安能夠打敗潘建志,加上林佳龍和魏明谷只當兩年多的立委就參選縣市長,可見蔣萬安極有可能在2018打敗同是出身醫師的柯文哲!

    倘若蔣萬安的誹聞事件屬實,藍營出戰柯文哲的策略,恐怕只剩下「阿伯大戰」,沒有精彩可期,殊為遺憾。
找更多相關文章與討論