腹背受敵  


天蠍是本週很需要加油打氣的非常星。

以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (05/24 ~ 05/30)


1. 腹背受敵,步步機心。


2. 壓力不減反增的這段期間,難題一道接著一道,得加倍費心用力才能維持不退。


3. 風雨如晦、雞鳴不已。


4. 事業經營無畏組織矛盾與情勢不利雙重衝擊咬牙苦撐,箇中艱辛不足為外人道。


5. 事在人為。


6. 某場人生賽事競爭激烈,不只比實力,更要比氣長,不可半途而廢。


7. 防人之心不可無。


8. 小心詐騙失財。


9. 愛情是理不清的幸福交纏。



【更多天蠍運勢】

千錘百鍊,福禍相倚的天蠍 (5/17~5/23)
  

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 87
  • 87
  • 2020該輪到台中一中了
  • 好幾年前某個知名的香港鐵板神算曾斷言,時任高雄市長的吳敦義有皇帝命!

    洪秀柱只選過永和新店的區域立委,然後以不分區立委的身分當上立法院副院長,其真正的資歷遠不如吳敦義!

    洪秀柱想當蔡英文第二,然而起初沒什麼從政經驗的蔡英文在2008起能崛起,是因為有深綠大老李登輝和李遠哲在背後支持.然而在這次國民黨選舉,不僅泛藍的地方派系大老吳伯雄和王金平等人沒支持洪秀柱,連國民黨的主力黃復興也分成挺郝與挺柱,並且吳應該起碼有拿到三成的黃復興選票.

    一例一休引發物價上漲(彰化的肉圓漲到一顆100元),橫挑強鄰不承認92共識,造成台灣經濟凋敝以及無法參與WHA等國際組織,而蔡政府執政不到一年,民調就死亡交叉,可見國民黨在2018和2020大有可為,茲舉證如下:

    在2016的總統和立委選舉,民進黨在基隆沒得票過半.

    今年國慶煙火,因為民進黨在2018極可能得到台東縣,蔡政府決定在台東縣舉辦;不過在2018宜蘭縣長選舉,國民黨的林姿妙在民調勝過民進黨的任何人選.國民黨在2005得到宜蘭,而在2008重拾政權.

    台北市長柯文哲雖然第一名考進台大醫學系與第一名從台大醫學系畢業,算是綠營最優秀的人物,但是歷次民調滿意度都位居倒數前三名.就好像台大醫院保證豬哥亮志少還可活一年,不過豬哥亮進台大開刀之後,只多活了8個月,加上也是出自台大醫學系的台大校長楊泮池爆發假論文與賣學位醜聞,可見台大醫學系的光環已嚴重蒙塵了!國民黨在2018很有可能奪回台北市,據傳蔣萬安已在台北市各地趴趴走了(想效法林佳龍和魏明谷只當兩年多的立委就參選縣市長).

    同樣也是出自台大醫學系的嘉義市長涂醒哲,他的歷次民調滿意度也位居倒數前三名.所以民進黨有意讓嘉義縣市合併,讓嘉義市降格變成嘉義縣的縣轄市,以減少該黨在2018敗選的衝擊!

    彰化縣長魏明谷先前的民調在後段班,但魏明谷最近的民調滿意度也位居倒數前三名.2000年總統選舉,民進黨在彰化縣得到相對多數,民進黨在2001年縣市長選舉得到彰化縣,所以陳水扁在2004年可連任.民進黨在2005年失去彰化縣,所以在2008敗選;民進黨在2009無法得到彰化縣,所以在2012敗選.

    雲林縣長李進勇的民調也在後段班,要不是有2017台灣燈會在雲林舉辦,雲林在2018極可能變藍.

    國民黨在2018光贏台北和新北這兩都還不夠,起碼還要贏桃園或台中的其中之一.

    北部已出現三位民選總統,南部也出現一位,若郭台銘在2020讓賢,2020該輪到台中一中了(註:謝東閔前副總統在日本時代也念過台中一中,不過他念不到一學期就到國民黨主政時期的大陸.).

找更多相關文章與討論