不偏不倚  


以下內容引用自最準的瑪法達看星星,

在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (05/10 ~ 05/16)


1. 不偏不倚,增補損益。


2. 行事圓融度與說服力轉強的這段日子,尊重差異、保持彈性,又不失主題性,是能在惡劣環境走出一條康莊大道的主要理由。


3. 事業經營以合作代替競爭、以協商取代獨斷,培養彼此革命情感,分攤風險、分享成果,也能以分進合擊或攜手結盟的方式達陣。


4. 某重大問題解套有望。


5. 不利財務冒險。


6. 愛情是完成拼圖的驚喜臨界。



【更多天蠍運勢】

屢建戰功,聲望日隆的天蠍 (5/3~5/9)
   

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 謝謝
  • 法院可用傳聞證據辦掉李泰安,陳星卻不行!李宗瑞比陳星倒楣...
  • 宗瑞哥勇於對抗夜店母豬(會去夜店的應該87%都是母豬吧?)

    結果下場是被關好幾年

    反觀狼師 只敢挑沒經驗的高中生 欺騙小女生的感情

    然後再用錢跟權勢讓對方吞下去

    下場卻是 什麼事都沒有 爽爽玩二三十年

    怎麼感覺起來 宗瑞哥變成是勇者 反觀狼師卻是只敢挑軟柿子的拉基

    突然覺得宗瑞哥白到發光啊 顆顆

    宗瑞式的強暴 v.s. 李國華式的強暴

    宗瑞哥很可憐,自己貼上來還被告

  • 陳星的行為反應出有其師必有其徒與青出於藍
  • 30幾年前台北知名補習班出現一位國文名師洪鐘,他的真實姓名叫做洪文治,原本是北一女的國文老師.洪鐘雖然很會教書,但會在課堂開黃腔,以及對女學生性騷擾.因為當時是蔣經國統治的威權戒嚴時期,北一女校方怕醜聞被媒體報導,引起蔣經國震怒,會讓整個學校大地震,於是只讓洪鐘辭職來應付家長會.

    洪鐘後來到南陽街知名補習班教國文,卻還是不改其劣行,同時期有個知名補教生物老師戴揚也跟洪鐘一樣,在課堂開黃腔以及對女學生性騷擾.

    在20幾年前洪鐘因身體出狀況而有意退出補教界,於是傳授兩名新的補教國文老師,即吳岳和陳星.10幾年前陳星轉到中南部開發新市場,沒想到做出比他老師還惡劣之事,反應出有其師必有其徒與青出於藍,想必陳星的師兄弟吳岳也好不到哪裡去,只是運氣好而還沒被抖出來而已.

    2017年5月11日新聞台談話性節目,說陳星在假日之時,有時會跟他的另三名補教男老師好友到貓空品嘗名茶,他們的閒聊話題,儘是搞年輕女學生的經驗分享.陳星說他開苞了好幾個資優貌美高中女,另一名補教名師說得到好幾個儀隊隊長的初夜,還有一名補教名師說他搞過讓他最爽的處女高中生,目前在擔任小模...

    陳星的老師洪鐘在補教界活動之時,洪鐘有個彼此都看不順眼的對手凌霄,凌霄的真實姓名叫做蕭水順,蕭水順在民國70幾年到80幾年還在北一女教國文期間,就在南陽街補習班兼差授課,他在補習班的化名為凌宵.法律禁止公立學校的老師在外面兼差上課,蕭水順不僅涉嫌嚴重逃漏稅,還因為可能工作太累而嚴重影響北一女學生的受教權益!

    蕭水順約在民國90年從北一女退休,先到私立高中教書,邊領私校薪水邊領18趴等福利,之後轉到明道大學擔任教授,繼續邊領私校薪水邊領18趴等福利,蕭水順目前還高居明道大學文學院院長的職位.

    蔡志忠在民國70幾年以漫畫賺了很多錢,他在民國80年初就像曹興誠一樣變成新加坡人(即自此他已喪失台灣國籍),但是當時他還是在台灣發表不少漫畫作品,所以政府還是要跟他課徵所得稅.蔡志忠很不甘心,於是他異想天開在民國86年運用他的美術天份,製造假的已經繳稅憑據以矇騙國稅局,後來被有關單位逮到,當時報紙記者還笑他乾脆畫鈔票算了.

    蔡志忠後來因為靠一些人脈而被處以罰金或緩刑而逃過牢獄之災以及新加坡的鞭刑!目前蔡志忠定居大陸杭州來幫對案教學與創作,依照以前蔣家父子的標準,那簡直是為逆匪效力!

    2011年10月彰化縣政府列出建國百傑(以彰化人為主),該名單至少兩人有爭議,那就是蕭水順與蔡志忠.好像是當時的彰化縣長卓伯源鼓勵人民儘量逃稅,再加上這份名單也有現任的財政部長李述德(也是彰化人),這讓人看起來更加諷刺!

    自從20幾年前李遠哲推動教改,補習班反而越來越多,而補教界怪象也層出不窮,李遠哲和補教名師對於社會亂象也該負些責任吧!
  • inshau21
  • 上面第二個留言很有問題吧,如果去夜店的女人是母豬,去夜店的男人就是淫賤的衛生棉條;要說起來男人真是世界的害蟲;發動戰爭、暴力、迷姦、強暴,刑事犯罪罪犯90%以上是男性,你們這性別是不是有病阿!?竟然還有人說李宗瑞是勇者阿呸噁心死了的賤貨男;是多淫賤阿你們這些支持犯罪的不要臉的東西!!
      
    更何況老話說"母豬賽貂蟬"呢,母豬都比貂蟬美;倘若有人說呂布是英雄,英雄還喜歡比母豬不如的女人呢;真有趣,看來通常能被ptt怪胎宅男(有些上ptt的男人是公認的怪胎喜歡攻擊女性的廢物垃圾宅)稱為母豬的女性大概都比貂蟬還有價值、還美,非常好。
  • 會去夜店的女人對於男人大都半推半就,陳星認為和前男友有感情問題的林奕含就像去夜店的女人!
  • 回第4個留言:

    林奕含在念台南女中時,她的前男友是台南某電子業二代小開,也就是說一般男人根本沾不到她的邊(可能連大學舞會要請她跳舞,都會遭到白眼拒絕!),個人雖不喜歡陳星,但有時覺得若非當事人的親友或律師等等,何必去被吃王八蛋而為其聲援?......


    陳星反擊!公布林奕含手寫情歌、分手細節證兩人交往

    2017/05/20 08:40 TVBS新聞


    才女作家林奕含日前疑遭補教名師陳星誘姦後自縊輕生,陳星事後發表聲明表示自己與林奕含曾交往2個月,女方家長知情後要求分手,否認對林誘姦。對陳星聲明,傳出林奕含父母將收集證據配合檢調要打臉陳星。對此,媒體報導陳星透過委任律師,拿出林手抄情歌及贈送給他的禮物,證明兩人交往,更爆料兩人交往同時,林奕含還跟台南某電子大廠二代交往,要求把前男友列入證人名單。

    據《三立新聞網》報導,陳星委託律師團拿出林奕含親筆寫下歌手張懸的《關於我愛你》歌詞給陳星,以及當年所贈送的禮物當作證明。還向律師透露當年自己在台北喜來登飯店,與林奕含及雙親談論分手的細節也全盤托出,打算藉此回應林家雙親未來可能提出的指控。

    除了拿出歌詞與禮物證明曾交往之外,陳星還爆料林奕含在與他交往期間,同時與一名台南某電子大廠二代交往,要求檢方將林奕含前男友列入證人名單。

    但陳星的反擊,立委林俊憲則認為是死無對證,陳星沒有權利藉此定義他曾與林奕含交往。而在第一次發表的聲明中,陳星指稱林奕含在認識他前就有嚴重憂鬱症,與他無關。林俊憲則說,陳星是想用林奕含病情模糊焦點,有3份醫療證明,可以顯示林奕含在高3下學期時,並沒有憂鬱症。