邱慧平  快意人生  


星象危機力道逐漸減輕的本週期,

名列得意風雲榜諸星再度大洗牌,
其中運勢相對幸運冠軍寵兒當屬天蠍座,
大小任務、疑難雜症應付裕如,
事業口碑大獲肯定,
運勢第一。
以下內容引用自最準的瑪法達看星星,
在《鏡週刊》的【瑪法達談星】:

天蠍座 (03/08 ~ 03/14)


0. 鴻運當頭、心想事成、眾星拱月(滿意最多)


1. 遊刃有餘,快意人生。


2. 「成就感指數」飆升的這段期間,企圖心旺盛,目標達陣率更在階段高點,工作與生活滿意度同步漲停。


3. 生命經驗因為旅行閱讀、走入人群或實務工作而變得豐富,結識有趣朋友、增長見聞、擴充實力三效齊下。


4. 事業經營抓住主流趨勢,大眾路線、親民訴求贏得肯定。


5. 專業之外的嗜好興趣、人脈優勢與溝通說服力將是在團隊中加分助攻的致勝法寶。


6. 合作提案、挖角禮聘、外快兼職或開闢副業機會大增。


7. 人脈即錢脈。


8. 偏財走俏,利市大發、飛來驚喜。


9. 愛情是幸福長效保溫。



【更多天蠍運勢】

得失互現,未雨綢繆的天蠍 (3/1 ~ 3/7)
    

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客客客
  • 謝謝
  • 0.0
  • 雨狗大喜不喜歡徐巧芯呀?
  • 現在很少看政論節目了 :p

    RainDog 於 2017/03/10 08:06 回覆

  • 訪客
  • 長得很像昨天那個因涉及2000萬元以上的內線交易,而被500萬元交保的美女總經理!幸好該美女總經理有被交保,否則土城的男獄卒有眼福,可欣賞到如此美女的全裸胴體,並撥開其私處來用手摳之!

    11年前趙前副馬爺所涉及的1億元以上的內線交易,經過數次更審以及適用案件8年以上可用速審法減半,他目前被高院改判4年,也許他跟岳父以及瑤瑤前部長都適用大法官對個案釋憲來改拼無罪吧?!
  • 訪客
  • 請問這位美女是哪位?
  • 邱慧平

    RainDog 於 2017/03/11 11:51 回覆

  • 訪客
  • 徐巧芯的臉有點嬰兒肥,而最近三立的政論節目,廖筱君穿得比黃倩萍保守.
  • 訪客
  • 個人覺得,朱珍瑤(瑤瑤)的姿色和身材都勝過徐巧芯!
  • 訪客
  • 邱慧平雖是從北一女和台大畢業,但她竟從事內線交易,其行徑不如那些靠原始本錢來混口飯吃的娼妓!
  • 訪客
  • 看到邱慧平念過北一女,讓劣者想起以下新聞:

    2016年8月28日新聞: 日前北一女兩名同學搭捷運時,因為沒有讓座給小朋友,遭婦人拍下照片上傳臉書,怒罵「這是誰家女兒該作(做)雞吧」,過分言論遭網友圍剿。

    東森新聞主播韓佩穎昨日晚間在臉書以「博愛座及讓座」為題,闡述個人看法以及親身經驗,她說,有次搭捷運上班途中,身體突然感到不適,但看到博愛座有空位卻不敢坐,只好蹲下來減緩疼痛!

    在台灣「讓不讓座」和「博愛座」的爭議存在已久,許多民眾也認為讓座是美德,甚至呼籲政府應取消博愛座制度。韓佩穎在臉書發文,表示有次搭捷運上班,身體突然感到不適,蹲下來想減緩疼痛,仍未見好轉,她看著博愛座有空位,內心猶豫著要不要去坐?還是再忍一下就好?此刻博愛座就被其他人坐走了,韓佩穎坦言「我內心已經上演了齣小小小劇場!」

    韓佩穎指出,當時正值上班尖峰時刻,捷運車廂擠滿乘客,但仍有許多民眾不敢去坐空著的博愛座,連自己身體不舒服也「思考再三」,原因就怕會遭受異樣眼光及謾罵!她說,自己搭捷運看見老弱婦孺時,就算自己並非坐在博愛座,也會主動讓座,並且相信很多乘客的想法也是如此,最後韓佩穎呼籲:「其實只要有愛心,公車捷運上,每個位置都是博愛座.」

    其實這兩位女學生若非北一女,也許不會引起大媽的反感!很多女生因為當年考不上北一女而耿耿於懷(也許上述那名拍照的婦人亦然),連蔡英文在登基之後回母校中山女中演講,說出她當年差兩分就能考上北一女,被父母責怪在國中念書不用功,蔡英文接著很得意地說可是林主麻現在卻當上總統,也就是說北一女的(應該指呂秀蓮)永遠在男人的下面.

    然而從小看大,也許小時不讓座,大時就內線交易吧?!
  • 紫龍
  • 劣退
找更多相關文章與討論