捕獲野生素人女優  


以前的人常說,

他鄉遇故知是人生一大樂事;
對於現代 AV 粉絲來說,
如果能在路上遇到 AV 女優,
應該也是件很興奮的事吧!

捕獲野生素人女優  

捕獲野生素人女優  

捕獲野生素人女優  


最近就有一位接受電視節目訪問的路人,

被認出來應該是某「前」素人女優;
這只能說,
凡走過真的必留下痕跡吧 ......

捕獲野生素人女優  

捕獲野生素人女優  

捕獲野生素人女優  

捕獲野生素人女優.jpg  

捕獲野生素人女優  

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客
  • 鼻子上有一顆痣 本人無誤
  • 立即搜尋排骨便當
  • 這身材...拍照前找些參考嘛
    拍成這樣真的很不專業
  • 訪客
  • 我只注意到北見市一塵不染的街道,真是令人佩服.
  • 王土慶
  • 素人叫沢野美香......
  • gg
  • 只注意到手指上的戒指,難道結婚了
  • 小英登基之後步兵片斷炊
  • 以下為一劍浣春秋網站的消息:


    無碼界快斷炊了!

    2016-5-24 12:33|作者: 一劍浣春秋

    你討厭馬賽克嗎?你非無碼片不看嗎?如果你的答案是Yes的話那你最好先做好心理準備:

    就如標題所言,無碼界快斷炊啦!

    從兩個數據可以說明目前無碼界的困境:首先是販售無碼DVD的網站「AVエンターテイメント(AV Entertainment,簡稱AVE)」,他們的預約作品欄只剩下了5支作品,但再仔細一點看就會發現一支已經發售、另外4支則是2支作品拆成DVD版和藍光版湊出來的,雖然原千草延續了「キャットウォーク ポイズン」(Catwalk Poison)的香火但從6月2日後就再也沒有可供預約的無碼片了…

    很可怕,9天後就沒有新的無碼DVD可看了,這叫我們該怎麼辦?回頭再來看在網路上提供作品下載的片商カリビアンコム(加勒比),一樣是看預約欄,也只剩下3支作品:

    當然,上原亜衣(上原亞衣)的「未発表秘蔵3穴作品」絕對是比絕大多數有碼片更吸引人的作品,但問題是一樣的,在原千草的作品發表後他們似乎就拿不出新貨了:

    東熱那邊也不用說了,從「人生初AV演出」的安城愛海要發片你就知道這家片商真的是沒人用了所以只好用其他管道能騙一個是一個;雖然要看無碼片絕對不怕沒得看、認真看素人無碼片還會發現女主角成了電視新聞中的受訪者,但如果想和去年年底一樣接連看到他們捕撈「篠田あゆみ(篠田步美)」和「麻生希」鮑魚的盛況只怕要等很久很久了…

    雖說人生本就是高低起伏,但無碼界這一段低潮已經快把他們打趴了,所以他們特別需要一個救世主:

    對,我要講的就是之前カリビアンコム(加勒比)釋出的那段影片,儘管版上大大比對完認為不是小向美奈子,但大家可以去Google「スライム乳(史萊姆狀爆乳)」這個關鍵字及一路從寫真女優墜落成AV女優的職業演變就知道這位無碼界的救世主恐怕除了小向美奈子外沒有第兩個選項了…

    但,小向為什麼會這麼剛好在無碼界最低迷的時候出現?

    這是很多人心中的疑問,我一開始也苦思不得其解,不過後來詢問日本法律專家才知道小向雖然被判一年半但她也到了可以假釋的時候,所以假如答案真的是小向(我認為是的)、那為什麼有無碼片卻拖到這陣子才發片就有了解答:

    那就是出獄後她才拍了無碼片。至於是不是如此呢?就讓我們等待カリビアンコム(加勒比)公布答案的那一天吧。
  • 黑心醫牲全家慘死
  • 看照片,現在應該是熟女了

    現在被認出來會不會影響到她的男友或老公感情?

    或許她男友老公不知道她以前的事
  • 訪客
  • 雨狗 有番號嗎
  • rometotalwar2008
  • 真的看過...