壘球女神  


我國中打棒球時是擔任投手,

因為我的球速是全校最快的;
當時中職的速球王是洋將瑞奇,
所以我那時的外號叫「瑞狗」。

可能是因為血氣方剛吧,

越被同學稱讚越想飆球速,
再加上沒有專業教練在旁看顧,
就這樣把手臂投壞了,
也斷了自己的棒球夢。

最近看到稻村亞美 (稲村亜美) 來台開球時,

時速再創下個人新高的 104 公里,
除了佩服之外,
覺得自己現在的球速,
很可能連一百都不到了吧 ~
然後今天又看到這位壘球女神,

她做到的事我自己更是完全沒辦法呀!



文章標籤
創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

留言列表 (11)

發表留言
  • Anonymous
  • Wut?
  • 太神拉
  • 好想看大聯盟也這樣玩
  • 鄉民
  • 以為只有是動漫才會出現的動作 XDDD
  • 520
  • 請問雨狗大今年看好騎士奪冠還是勇士奪冠?
  • 個人覺得還是勇士機會大點,
    但私心希望騎士奪冠 :p

    RainDog 於 2016/05/20 12:29 回覆

  • 訪客
  • 這個跳過去 好猛喔
  • 佑仔
  • 前幾天新聞,台灣棒球的世界排名實力從少棒,青少棒,青棒,到成棒依次遞減,原因是大人為了補助金而在球員小時候就不斷壓詐他們的體力,讓這些球員年滿18歲之後跟外國同年齡選手比起來,很明顯被摧殘不少.

    從前很有名的棒球隊員,很多宛如埋沒在荒煙亂草之間,至今生活還過得去的沒幾個,例如:黃平洋(曾當過台北市議員),陳義信(被民進黨給戲耍),趙士強(被民進黨戲耍),林偕文(目前擔任鄭文燦的貼身侍衛)...

    一些棒球隊員於是在體力尚可之時,挺而走險加入職棒簽賭,其心態跟諾貝爾等級學者趁生技熱而跟政治人物聯手炒內線交易沒兩樣!

    以前在聯考時代,學生只要在考前拼一下,大致就可考上還不錯的學校,以前就聽聞過有人念高中不認真,只在大學聯考之前的1個多月才苦讀,就差一點考上台大醫學系的傳奇美談;而在那個時代,學生可以多方面拓展自己的興趣,所以當時柯文哲的老婆陳佩琪念馬公高中可考上台大醫學系,而同樣也是念馬公高中的雨狗大也有閒暇時間變成學校球速最快的投手!

    但如今自從李遠哲教改之後,在校內的每次考試都列入升學分發依據,不像以前聯考只看一次考試而已,讓學生沒閒暇時間來拓展自己的興趣.

    今天距離4年後的520還有1461天,雖然馬英九的一些政策令人民不滿,但是隨這1461天逐漸遞減,人民會越開始緬懷國民黨.

    馬英九的12年國教算是看在諾貝爾的面子遵循李遠哲的教改方針,板橋高中在大台北地區還算是中上等級的高中,雖然在泛綠的李遠哲提出教改之前,高中聯考和大學聯考被一些人所詬病,但是在聯考時代從板橋高中所畢業的郭台銘,可能在大學聯考失利而跟李安考三專聯招進入專科就讀,郭台銘跟哈佛都沒念完的比爾蓋茲一樣都成為首富.上星期被槍斃的鄭捷就讀泛綠所實施的教改之後的板橋高中,鄭捷在高中畢業之後還考上軍校(錄取分數比一些國立大學還高,更遑論郭台銘的母校中國海專,即現在的台北海洋技術學院.),但是在同樣的板橋高中,大學聯考讓該校畢業生即使沒考上台成交清,也能成為首富;然而自從泛綠所主張的教改實施多年以來,不僅沒讓台灣產生像大陸有屠呦呦之類的純本土諾貝爾學者,還讓板橋高中產生殺人狂魔!新政府登基之後實應好好檢討這20幾年來教改害慘台灣年輕人!

    同樣從板橋高中畢業,聯考讓郭台銘成為首富,而教改讓鄭捷淪為殺人狂魔!
  • u0031058
  • 我勉強可以而以哈哈哈
  • pass
  • 白石媽媽!
    不過她最近肚子都快比我大了......。
    有點沒fu。
  • 向雙重標準宣戰
  • 給樓上
    其實日本AV還蠻愛這種肥美型女優
    特徵就是肚子越大越好
  • 跆拳
  • 我比較注意到打者的甩棒,應該犯規了(?)
  • 黑心醫牲全家慘死
  • 這樣直接跳越過去沒事?

    幸好雨大沒有往棒球方向走,不然,老人家上網就沒有精彩文章好看,人生變無趣><……