宇宙時鐘21  

位於橫濱港未來21(横浜みなとみらい21)中的

宇宙時鐘21(コスモクロック21)
曾經是全球最大的摩天輪,
也曾一度面臨被解體的危機;
到了去年底的時後,
這座已經 27 歲的觀覽車,
開始進行整修,
把原本的霓虹燈和液晶報時顯示,
全部換成了 LED。
到了最近在重新開張之後,
進化版宇宙時鐘21的各種複雜幾何立體光演出,
讓市民與遊客驚艷不已!
建議台灣的一些摩天輪,
也可以參考這種作法,
我對新政府實在不敢有什麼期待,
但這樣一來至少真的可以,
點亮台灣 ......

 
    

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • Anonymous
  • Wut?
  • 鄉民
  • 燈光的效果還滿炫目與新穎的~但感覺傳統靜態對稱式的展現比較好看啊 XD
  • 佑仔
  • 台北大直美麗華摩天輪的亮麗背後,竟隱藏家族爭產的血腥相互屠殺!
  • Ryo
  • 盯著看會頭暈目眩
  • 向雙重標準宣戰
  • 在點亮台灣之前
    拜託空心蔡的民進黨先放過台灣人的荷包,好嗎?

    免簽:叫蕭美琴去美國阻止台灣政府用美牛換免簽,因為要自己用美牛甚至美豬換免簽
    電費降價:將張景森要求台電在520之前不能降價,因為要自己用降價後為民眾省下的那筆錢

    http:// udn.com/news/story/9596/1588781

    民進黨的卑鄙無恥永遠能超越民進黨自己
    正如同國民黨的怯懦無能,也永遠能超越國民黨自己
  • 騎機車的要小心,因為不知道哪個路口突然增設禁止違規左轉!國民黨的公務人員至今還沒反省為何大輸!
  • 最近彰化縣員林市因為都市開發,開闢多條新路,而一些路並沒看到明顯標誌說要兩段式左轉,而警察都沒站在路口明顯之處來抓沒兩段式左轉(好像違反警察要取締交通違規必站在可被看到之處的程序正義),被開單之人對於如此突然被取締實在不服氣.

    新政府務必責成有關單位要把機車兩段式左轉的號誌擺設清楚,而不要沒擺設清楚卻縱容警察躲在暗處然後肆機拼業績(以前在大同路底的麗禧酒店那個路口,剛開始也有警察躲在機車行裡面來取締違規左轉,而不是站在路口旁邊.).畢竟若有必要兩段式左轉,主要是要保障民眾的安全,而非在路口加設規定卻讓民眾覺得政府有搶錢之嫌!
  • 向雙重標準宣戰
  • 2016年1月8日 - 小英:外交靠國力不是中國善意 網友大推

    第3場總統候選人政見發表會於稍早登場。民進黨總統候選人蔡英文於第二輪政見發表中,指出「外交靠的是國力,不是中國大陸的善意」,被網友讚道「講得真好」。

    2016年3月21日 - 蔡英文:期待大陸再給點善意

    民進黨總統當選人蔡英文接受本報專訪表示,520就職之前是雙方展示善意、累積互信難得的緩衝期,沒有這段過程,520說什麼都沒有幫助。她期待大陸可以運用這個機會「展現一些善意」,並「相信中國大陸應有能力做此思考,不需要我們去指點他什麼。」

    這就是為何空心蔡始終只是空心蔡呀!
  • 佑仔
  • 小英以為自己是特種營業女子,才把習大大當成恩公而要他多給善意.即使要客人多給善意,小姐也要先多付出(例如:無套BJ,毒龍鑽,乳交,可攻菊花等等).
  • ドッグ・レイン
  • 彼らはどの追加の交差点突然の禁止は違法左折を知らないので、注意するバイクに乗ります! なぜ大きな敗者に反映させるためにまだ持っている国民党の公式!