市川雅美  市川まさみ  


SOD 先後幾位女社員,

包括淺野惠美(浅野えみ)、桜井彩,
或是一月份才剛退社的市川雅美(市川まさみ)
都擁有各自的支持者,
不過要論最有上班族氣質的,
那當然非眼鏡控最愛的淺野惠美莫屬了。

SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみ 退社  

 



在一月份的退社倒數活動上,

當時的市川雅美,
還忍不住流下了眼淚,

但事隔才沒多久,
我們就發現原來市川雅美,
已經正式轉職為 AV 女優了呀 ~

市川まさみ SODstar debut

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

市川雅美  市川まさみ  

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • 黑心醫牲全家慘死
  • 高級中國人及泛藍閩南人,罵泛綠親日是走狗雜碎日奴日垃圾

    也勸勸自己高級中國人及泛藍支持者,不要親日看日本色情片及看日本視訊脫衣......打懶趴

    不然,怎麼有資格罵台灣人,會丟自己中國人的臉(如留長髮心裡不正常黃安,一邊說祖國好一邊偷偷摸摸溜到台灣,他的老婆還會說----我們是台灣人,真的是噁心)
  • 又有人來污染雨狗的版面了
  • 想潑糞不會回自己家嗎
  • 老開
  • 是身還是生?
  • 轉身

    RainDog 於 2016/03/17 13:01 回覆

  • 向雙重標準宣戰
  • 淺野惠美(浅野えみ)、桜井彩離開SOD後,其實發展都不太好
    浅野えみ引退,桜井彩則是發片越來越不穩定
    這證明當初他們能有成績,其實靠的還是SOD的企劃能力
  • 路人
  • 流下「眼鏡」!?
  • 改了,
    謝謝。

    RainDog 於 2016/03/17 22:03 回覆

  • 黑心醫牲全家慘死
  • 有些人真丟臉,要說嘴不敢用真實身份,像留長髮心裡不正常的黃安一樣是老鼠-----心裡不正常嘰嘰叫,乖不要到處亂叫回家拉屎哦
  • 沒有真實身分的樓上
  • 樓上在說自己嗎?
  • 黑心醫牲全家慘死
  • 後面巷子躲在暗處的老鼠又跑出來嘰嘰喳喳,真的是見不得光,讓牠亂叫不要鳥牠,反正我是人何必跟一隻老鼠計較


    有些人來雨大這裡愛看又愛撥糞,卻不容許別人撥糞,三民主義還真是,騙肖欸,不要理沒水準的假人頭,有失身份
  • A片需依醫師指示觀賞
  • 男子猝死家中 A片還持續放映

    2016年03月22日 蘋果日報

    嘉義縣六腳鄉今天下午發生一起離奇命案,一名未婚獨居男子,今天下午四時被發現陳屍自家一樓客廳,消防人員破門進入客廳時,DVD播放器還持續放映香艷刺激的歐美A片,男子趴躺地板上一動也不動,已無氣息。

    死者親友說,楊姓男子(65歲)未婚,在家中排行老大,年輕時曾在寺廟擔任廟公,後來辭掉寺廟工作後,就賦閒在家,平日身體不錯。平日和楊男感情很好的鄰居說,昨天下午6時許還看見他在自家門口走動,今天下午看到門口的報紙丟在地上還沒拿,叫門也無人回應,懷疑出事打119求援,沒想到男子已猝死。

    死者妹妹向警方說,哥哥身體向來健康,沒有心血管疾病,平日頂多服用一些健康食品,健保卡也幾乎很少使用。

    警方趕到現場,發現死者楊男家中沒有打鬥痕跡,身上也無外傷,且衣著完整,家裡整理十分乾淨,不排除是A片播放內容太刺激,導致男子心肌梗塞猝死。

    警方鑑識人員抵達現場時,發現DVD播放器被設定連續播放,警方還不敢關掉A片,直到死者的妹妹到場,才請葬儀人員協助關閉。警方說,這是為保持現場的完整,好協助家屬釐清可能死亡原因。妹妹對於警方詢問兄長可能死因,僅低調說:「可能是(A片)太刺激了」。

    衛福部朴子醫院院長蔡宗龍表示,一般人看A片後較容易處於亢奮狀態,心跳加快,血管收縮增快,血壓也會出現不穩定,這時很容易誘發心血管疾病或出血性中風,就有可能導致猝死,但目前死因尚未確定,一切還是法醫相驗釐清死因才能確定。(註:幾年前的新聞,有個40歲左右已婚男子看MOD騎馬片而爽死...)
找更多相關文章與討論