武田玲奈 栗原千代  


改編自同名漫畫的真人版連續劇《監獄學園》,

(監獄学園-プリズンスクール-)
現在終於在日本 MBS 及 TBS 播出了。
漫畫中我最喜歡兩個角色,
男性部分是「練馬區第一智將」(練馬一の知将)諸葛岳人,
因為我自己也是三國控,
女性的話則首推栗原千代,
只可惜我不喜歡相撲(嘆)......

諸葛岳人  

栗原千代  


而到了真人寫實版的電視劇之後,

大家最關注的焦點,
當然就是白木芽衣子了。
飾演這位地下學生會副會長的護麻奈(護あさな)
憑藉著曾被譽為寫真界最強的 I 罩杯巨乳,
稱職地達到了神還原的境界。

白木芽衣子  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  

護麻奈 白木芽衣子 護あさな  


至於栗原千代這個角色的,

是今年七月才剛滿18歲,
我之前也介紹過的
「史上最高短髮美少女」武田玲奈
雖然武田玲奈早就拍過比基尼泳裝寫真,
但看到她在電視鏡頭前脫到只剩下內衣,
我還是會覺得有點害羞,
內衣跟比基尼泳裝雖然布料差不多少,
但在意義上終究是不一樣的呀~
接下還就等著看電視劇版的栗原千代,
會淫蕩墮落到什麼程度囉 ......

武田玲奈 栗原千代  


【更多武田玲奈】

武田玲奈:史上最高短髮美少女
    

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • Anonymous
  • Wut?
  • 最後一張圖
  • 怎麼覺得花學姐好像不太優
  • 訪客
  • 那個內褲中的內褲也太明顯了吧
  • 小陽
  • 昨天新聞,日本至今仍然歧視所謂的部落民(也就是以前的穢多),之前玉女明星酒井法子居然嫁給混混與吸毒,原來她出自部落民,而部落民與黑道關係密切,是因為只有黑道才可以給他們溫暖.日本A片由黑道掌控,隨時都有新的女優加入,也許並非日本真的民風開放,而是這些女優跟酒井法子一樣出自部落民.

    日本是單一種族的國家,很少外國人,表面上也沒有階級之分,是相當和諧的社會,但有一例外,日本社會隱藏了封建時代遺留下來的「賤民」階級,他們是從事屠宰業、殯葬業等「不潔」行業的人,在封建時代屬於「部落民」階級,即使明治維新後已廢除種姓制度,部落民後代至今仍受到歧視。

    屠宰業、殯葬業、皮革業和其他被認為「不潔」的行業,都長期被邊緣化,在芝浦屠宰場工作的人尤其受到歧視,雖然這裡出品全球最貴的和牛肉。屠夫這一行需要很高的技巧和訓練,沒有十年功夫不能獨當一面,但許多人不願說出他們的職業。

    屠宰場內的許多工作人員都是「部落民」後代。「部落民」可追溯到封建時代,從事與死亡有關而被認為「不潔」行業的人,例如劊子手、屠夫和殯葬業者,他們居住在對外隔絕的村落,被稱為「穢多」,是最低階級的人。當年「穢多」階級若犯罪,武士階級可以殺了他們而不受懲罰。直到十九世紀中葉,還有地方官員宣稱,「穢多的命只值一般人的七分之一。」

    種姓制度在一八七一年與封建制度一併廢除,但「部落民」仍難以融入社會。在應徵工作時,雇主會要求家族的戶籍地,「部落民」常不被聘用。

    在一九七○年代,一個爭取「部落民」權益團體發現,一本三百卅頁、手寫的「部落民」姓氏和社區地名透過郵購秘密賣給企業主,許多大企業用這本名單剔除「部落民」。日本已立法禁止這種行為。

    Google Earth在二○○九年提供東京和大阪的歷史地圖,竟標出封建時代「部落民」的村莊,引起公憤。現在還有多少人居住在歷史上的「部落民」村莊已難以查證。政府在一九九三年的調查中列出近一百萬人住在全國四千多個「部落民」村莊。「部落民解放聯盟」估計有六千個「部落民」村莊,總人口近三百萬。

    聯盟人員說,現在仍有人私下買「部落民」姓氏和居住地名單,但用途不同。「有些個人買來調查未來的女婿或媳婦是否為部落民,這是我們面臨的最嚴重歧視之一。」

    根據去年東京都民調,至今仍有一成東京人不願讓子女和部落民後代結婚,有近半數表示無所謂。

    「部落民」的烙印難以消除,也與他們與日本黑道淵源深厚有關。研究日本黑道的美國記者艾德爾斯坦估計,約有三分之一的黑道分子來自「部落民」社區。一名黑道大哥解釋說,由於「部落民」受到歧視,黑幫能給他們一個家。

    日本人種族歧視最嚴重,一向歧視琉球人(在二戰之前,北海道的蝦夷人也備受歧視),甚至二戰結束前在台灣出生的日本人 「灣生」,回到日本也是受到歧視和隔離,沒想到竟然有台灣人自認為自己是日本人,想去日本當賤民。

    算是民進黨的精神領袖李登輝說日本才是台灣的祖國,以前李登輝還是總統之時,當他捐血之後,都要總統府向捐血中心查詢受血者的身家背景,直到李登輝滿意,受血人才可以接受李登輝的捐血.然而當馬英九每次捐完血,國民黨從不過問是誰接受這包聖血,也就是說貴為總統的馬英九所捐之血和一般庶民所捐之血是等價的!日本是個階級服從,性別歧視,高傲自大的卑劣民族,真不知道泛綠舔日舔到這種地步!

    前主播李文儀揮別官司風波後,正式復出,轉型在中天新聞台主持《名人牀頭書》談話節目.她說:「希望透過與來賓的心靈對話,提升日常的閱讀習慣洗滌心靈,所以要多念點書。」不過該節目沒入圍2015年電視金鐘獎,於是在2015年10月16日播出最後一集.李文儀重回TVBS,在2015年10月25日第一次主持台灣是我家.李文儀在中天主持名人牀頭書之時,由於要採訪特別來賓,攝影機只拍到她的腿部側面且所穿的裙長在膝蓋附近.李文儀在TVBS主持名人牀頭書之時,攝影機只拍她一人,她就穿著超短裙正對攝影機而隨時要並攏大腿.

    台灣是我家是介紹新住民在台灣生活點滴的節目,記得在2014年12月某天的年代新聞面對面,前民進黨立委郭正亮還說:"原住民在立法院只要兩席就夠多了...",民進黨這種心態讓人想起在電影賽德克巴萊,當時日本人對待原住民的殘忍血腥畫面!外配在台灣所佔的人口比例卻已超過原住民,但是民進黨卻瞧不起新住民!2015年10月16日,台南市東區崇明國中驚傳韓姓女學生自學校行政大樓5樓跳樓自殺。韓姓女學生母親在10越22日協同國民黨議員林燕祝、林美燕召開記者會,控訴導師污辱中國配偶媽媽,導致女兒輕生,要求學校要給交代。根據韓母出示女兒親筆遺書顯示,疑似學生與康姓女導師爭執過程中,導師涉及口出污辱外籍配偶的媽媽,才導致女學生輕生。記者會現場聚集許多新住民婦女,頭綁「反歧視」布條,到場聲援。









  • 小陽
  • 在2015年5月21日施明德宣布要參選2016,當天晚上10點的華視新聞廣場有訪問施明德,當時蔡尚樺穿著輕薄短袖連身超短裙洋裝,站在大型電視牆來解說一些圖表,只見她所站的地板看起來很像一面鏡子,而攝影機由上往下錄影,有特意地朝她腳下停留短暫的一秒鐘,在以後每天的華視新聞廣場也有如此情形.蘇逸洪只顧在主持之時特意越來越接近佳人,但不會體貼地讓華視攝影棚像中天一樣在佳人所走所站之處鋪設不會呈像的白色地板.

    蔡尚樺在播報新聞之時,她臉上的皮膚顏色看起來比較黑;而當蔡尚樺跟蘇逸洪共同主持華視新聞廣場之時,她臉上的皮膚顏色看起來比較白.報紙新聞寫說蔡尚樺有34E,不過當她在播報新聞與主持節目的穿著經常看不出來.直到在2015年10月19日晚上華視新聞廣場,蔡尚樺穿著短袖輕薄連身超短裙洋裝,才真正顯露出她傲人的原始本錢!

  • 訪客
  • 我也和雨狗大有同感,瀏覽寫真女星的影片時,如果穿著超短水手裙微微露出內褲(以及襯衫很短,微露下乳),感覺很棒,但當女星進一步脫衣,看見原來是比基尼泳衣時,那感覺就不見了。