魚網襪   彌海砂  


有些人或許會覺得,

女性胴體上的「日燒」(日焼)痕跡,
有種特殊的誘惑力,

以至於現在愈來愈多女優,

會把全身特意噴黑,

只有三點不畏留白,

形成另類的「人肉比基尼」。


日燒  AV女優・長谷川るいが日焼け跡つけて南国で青姦する新作  


然而實際上的日燒痕跡,

不可能那麼勻稱,

而如果是穿魚網絲襪的話,

在太陽底下站太久的話,

那樣的日燒的痕跡,

恐怕沒有人還會覺得性感了吧?

最近這位麻呂綾音(麻呂あやね)

在夏日烈陽下 cosplay 彌海砂(弥海砂)了一天之後,

讓我們看到了 coser 背後辛苦的一面。

麻呂綾音 麻呂あやね  

彌海砂 日燒  

彌海砂 日燒  

彌海砂 日燒  

彌海砂 日燒  

創作者介紹
創作者 RainDog 的頭像
RainDog

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • Anonymous
  • Wut?
  • オッラ!柴田直哉先生歯科窃盗!!犯罪者!!
  • 「#SEALDsの皆さん 就職できなくて#ふるえる」
    牛田悦久、芝田万奈柴田、福田和香子、伊勢桃李、奥田愛基、塩田潤、千葉泰真、牛田悦正、神宮寺、本間信和、林田光弘、佐藤大、津田研人、寺田ともか、西穂波、斎藤雅史、大澤茉実
    李亮的父親為李瑞海,李瑞海的哥哥是中共政治局前常委、全國政協前主席、有「天津一哥」之稱的 ...
  • 路人
  • 還是很性感呀!
  • e400
  • 真是慘劇!
  • 訪客
  • 幹,像剛看到的動畫蛇女的感覺,也像鬆餅,真的跟網襪差很多,解嗨>﹏<
  • 六十路大好,腳尾飯好吃
  • 柱柱姊都被合成了,不要小看市場需求啊!!!
  • 現在是泛藍的支持者
  • 前幾天三立總編輯陳雅琳到某政黨蔡姓高層(未婚熟女)她家,採訪她的生活起居.當天她穿白色上衣,不過當她轉身而攝影機拍到其背後,只見bra肩帶不是平行排列而是交叉的.
  • 訪客
  • 為您和毛小孩的健康與安全,您不能不知道和您所關心的事!

    系列之一



    台灣市售寵物食品中含有的T2毒素,為寮國、柬埔寨、兩伊戰爭、阿富汗的軍事衝突及聯合國禁止化武公約的生化武器,會經由【攝食、皮膚接觸、吸入】中毒!



    T2最早由蘇聯發展作為生化武器使用,冷戰時期曾於寮國、柬埔寨使用過,後來也在阿富汗戰爭、波斯灣戰爭曾備用為作戰武器,俗稱「黃雨(Yellow rain)」。通常在作戰時由飛機灑布,成黃色霧雨狀,為一種強烈的致命毒劑



    T2毒素可自然產出,須與芥氣等人造化學戰劑混合使用才能產生重大傷亡。用於實戰,首見於西元一九七九年到一九八八年的兩伊戰爭期間,伊拉克對伊朗的馬季農島使用T2化學戰劑,利用接觸、呼吸途徑造成伊朗重大傷亡。受害者皮膚灼傷、眼睛劇痛及呼吸困難,極少劑量就會致死,救治不易。 資料來源:【行政院衛生署疾病管制局資料】

    (1979-1981)年阿富汗的軍事衝突過程中就使用產生致命和非致命的傷亡﹝黃雨﹞T2毒素。



    聯合國《禁止發展、生產、儲存和使用化學武器及銷毀此種武器的公約》(Convention on the Prohibition of the Development, Production, Stockpiling and Use of Chemical Weapons and on Their Destruction),簡稱《禁止化學武器公約》(CWC),簽訂於1993年1月13日,1997年4月29日生效,是第一個全面禁止,且徹底銷毀一整類大規模殺傷性武器並具有嚴格核查機制的國際軍控條約,對維護世界和平、國際安全具有重要意義。共有130個國家簽定。



    中華民國也於89年簽署《禁止化學武器公約》宣示,絕不發展、不生產、不取得、不儲存、不保有及不使用化學武器 。