歐陽娜娜  


今天打開《蘋果日報》一看,

發現幾位評審在點評今年金曲獎星光大道時,
選出的紅毯最美女星中,
竟然沒有歐陽娜娜?

金曲26  

去年美國電影網站 TC Candler,

把 After School 的 Nana 選為全球最美,
如果讓台灣鄉民投票的話,
昨天金曲獎最美的應該也會是娜娜吧 ~

 

創作者介紹

RainDog

RainDog 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

留言列表 (19)

發表留言
  • 掰咖
  • 不露胸不露腿不露背,寫清純我報紙怎麼賣啊..
  • 中肯粉絲
  • 雖然對這家子人沒好感
    但不能否認
    昨天歐陽娜娜確實好看也得體
  • Jase
  • 她誰啊?
    要不是靠爸媽,為可能上金曲?
    糟透了的一家人,沒好感。
  • 小陽
  • 30年前曾經在台中商專對面的唱片行看到傅娟本人在辦唱片簽名會,歐陽娜娜除了較不胸狠之外(可能還在發育),其姿色稍勝她母親
  • 訪客
  • 我很認真地想歐陽娜娜有什麼經典到足以當金曲貴賓的作品沒,
    實在想不出來,
    是我太孤陋寡聞嗎?
  • 歐陽娜娜有什麼經典當金曲貴賓,正如同空心菜為何可角逐2016?!
  • 相信很多人跟呂秀蓮跟陳菊等人同樣不服!

    2015年4月9日早上新聞,勞則康老淚縱橫地為兒子勞乃成開抱歉記者會,勞則康說如果兒子能保有退休俸,就要捐出來做公益.相較之下,法官出身的前立委謝啟大在被爆料爽退之後,立刻向台北市政府辭職,以及放棄18趴!而謝啟大也沒跟蔡英文一樣說: "沒有18趴,就沒錢做公益!"

    一些媒體人批評連戰那麼有錢,卻還緊抱著月退俸42萬元,簡直是買辦性格!然而深綠的台大退休教授蔡丁貴拒絕放棄18趴,蔡丁貴道貌岸然地訓斥記者說:"這是我的權利!".

    蔡英文在2011年1月說: "沒有18趴,就沒錢做公益!" ,她在2015年5月還抱怨台灣人的休假太多,民進黨宣示2016執政要全民徵兵(因為藐視92共識而引發兩岸緊張).2015年6月27日晚上,八仙樂園不幸發生彩粉氣爆事件,造成近500名年輕人受傷.馬英九總統立即在2015年6月28日前往探視,但是民進黨主席蔡英文卻沒去探視!

    記得6月14日蔡英文到金門大學演講,她鼓勵年輕人要叛逆!年輕人涉世未深,他們在民進黨的不斷叫唆之下,發動2013白色力量以及2014太陽花,現在民進黨又要躲在背後策動年輕人反課綱微調,但是年輕人到遊樂園卻不幸出事,已被視為準總統的蔡英文卻裝做沒看到!

    蔡英文雖然叫唆年輕人要叛逆,但是她的成長背景,從台灣念書一直到國外繼續攻讀研究所,都是認真唸書,當時她有叛逆嗎?蔡英文只是收割林義雄和施明德的稻仔尾,才僥倖有今天的成就!

    依照以前鄭成功和大清帝國對抗的歷史來看,其實金門要是非常願意,是很容易脫離台灣而回歸大陸.民進黨在金門居然還繼續叫唆年輕人為該黨做先鋒,如果當初金門真的做出像民進黨所煽動的行為,金門對台灣叛逆而掛上五星旗,那麼金門人早就有從大陸提供方便的生活福利,金門人也不會當需要進一步的醫療之時也跟澎湖人一樣要搭機到台灣.

    修辭學有所謂辭溢乎情,也就是蔡英文原本不是叛逆出身,但是她為了特殊目的才叫唆年輕人叛逆,這簡直是虛偽與矯情!試問,倘使在蔡英文還沒加入民進黨之前,每個年輕人都學林毅夫當時在金門的叛逆行為,那麼哪有現在的中華民國讓蔡英文鼓吹年輕人叛逆?!

    民進黨只會平白利用年輕人來奪權,但是當年輕人出事,民進黨卻故意裝做沒看到!看到應該反映出自蔡英文本性之的言語,讓台灣人質疑有必要為民進黨的權位而戰嗎?

    大家都知道資深媒體人王瑞德的政治立場是偏向深綠,不過在2015年4月28日民視新聞台晚間9點的談話性節目,王瑞德竟然比深藍的還更痛批以前日本的731!

    蔡英文的父親蔡潔生是1945年終戰之前在滿州國修理日本軍機而致富,不知王瑞德有何看法?!
  • 妮妮情而以堪……
  • 娜娜是真的漂亮,而且清春無敵,
    姐姐、蔡10、蕭×軒這些妖魔鬼怪真的沒底比。
  • 訪客
  • 其實在那麼多藝人當中 真的是清秀之流
    不說她到底有沒有出名
    但是真的有種可愛和漂亮兼顧的美
    棒!!!!
  • 訪客
  • 她正不正一點都不重要呀...又沒作品參賽,說難聽就是來沾光的

    我想到以前有一位嚴淑明也沒作品 純粹來走紅毯,一整個莫名其妙
  • 不就是年輕?
  • 臉看起來就只是年輕, 輪廓仔細看, 年紀再大一點就不好看了...
    年輕漂亮的女生多的是...重點是要撐得夠久...
  • 訪客
  • 看了一些留言 實在覺得好笑 歐陽娜娜是林憶蓮演唱時的大提琴伴奏阿 看來酸言酸語的應該都沒看轉播
  • louar
  • 我對歐陽家沒啥好感
    因為這一家政治色彩太明顯,而且又常常利用各種社會資源來幫自己鋪路

    但老實說,歐陽娜娜這一身確實很有氣質,如果不是因為她頂著歐陽家的光環,我或許會給她更多掌聲!
  • 小陽
  • 歐陽娜娜應該還是處女(不考慮她會騎腳踏車,因為以前知名的媽媽桑凌葳葳說女人的第一次其實都獻給腳踏車的車墊)
  • Stream
  • 金曲獎最震撼的還是紅妝素裹的二姐

    我坐在電腦前從頭至尾都感到呼吸緊迫

    氣場太強大了
  • 訪客
  • 其實想請問各衛 影片尾的提琴弦樂 是哪一首歌?
    真心覺得很動聽...
  • 許峻
  • 難怪酸民都說娜娜比尼尼漂亮,我今天才發覺是真的
  • 訪客
  • 歐陽那那一家都腦殘
  • 紫龍
  • 三個姊妹都跟老木一樣像花瓶,只是用來插的!